رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري يتفقد سير العمل في مشروع الصرف الصحي بمخيم النازحين بكلية المجتمع
[05/12/2019 06:18]
مأرب ـ سبأنت :
تفقد وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله احمد الباكري اليوم سير العمل في تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع الصرف الصحي لمخيم النازحين في كلية المجتمع بمدينة مأرب والذي بلغت نسبة الانجاز فيه 70 في المائة ومن المتوقع الانتهاء من الأعمال المتبقية خلال شهر.

وخلال الزيارة استمع الوكيل الباكري من مدير مؤسسة بناء للتنمية المنفذة للمشروع البالغ كلفتة 63 الف دولار بتمويل من مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشئون الإنسانية (الأوتشا) الى شرح من مدير مؤسسة بناء للتنمية المنفذة للمشروع الدكتور عبدربه ناصر مفتاح، الى شرح عن مكونات المشروع، والذي يتضمن إنشاء محطة تجميع ومعالجة للصرف الصحي بسعة 800 متر مكعب مع خطوط الصرف الصحي..

مشيرا الى ان المرحلة الثانية من المشروع ستشمل إنشاء منظومة طاقة شمسية للتشغيل المحطة وشبكة ري للمساحات الخضراء التي سيتم إنشاء للاستفادة من مياه الصرف الصحي المعالجة، الى جانب الاستفادة منها في ري المساحات الخضراء في شوارع مدينة الروضة بعاصمة المحافظة.

وقد اكد الوكيل الباكري على أهمية هذا المشروع في تحسين الوضع البيئي للنازحين والارتقاء بالبنية التحتية لكلية المجتمع في المستقبل.. مشددا على أهمية الالتزام بالمواصفات الهندسية في التنفيذ والانجاز بالموعد المحدد.. مشيدا بدور مؤسسة بناء للتنمية في تبنى مشاريع انسانية تلامس الاحتياجات المجتمعية الاساسية وتحقق الهدف التنموي المنشود.

رافقه مدير عام فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بالمحافظة حسين بن جلال.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر
السفارة اليمنية بالقاهرة تنظم ندوة نقاشية حول الوضع السياسي في اليمن
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفي بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض في جنيف مستجدات حقوق الإنسان في اليمن
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا