رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري يتفقد سير العمل في مشروع الصرف الصحي بمخيم النازحين بكلية المجتمع
[05/12/2019 06:18]
مأرب ـ سبأنت :
تفقد وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله احمد الباكري اليوم سير العمل في تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع الصرف الصحي لمخيم النازحين في كلية المجتمع بمدينة مأرب والذي بلغت نسبة الانجاز فيه 70 في المائة ومن المتوقع الانتهاء من الأعمال المتبقية خلال شهر.

وخلال الزيارة استمع الوكيل الباكري من مدير مؤسسة بناء للتنمية المنفذة للمشروع البالغ كلفتة 63 الف دولار بتمويل من مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشئون الإنسانية (الأوتشا) الى شرح من مدير مؤسسة بناء للتنمية المنفذة للمشروع الدكتور عبدربه ناصر مفتاح، الى شرح عن مكونات المشروع، والذي يتضمن إنشاء محطة تجميع ومعالجة للصرف الصحي بسعة 800 متر مكعب مع خطوط الصرف الصحي..

مشيرا الى ان المرحلة الثانية من المشروع ستشمل إنشاء منظومة طاقة شمسية للتشغيل المحطة وشبكة ري للمساحات الخضراء التي سيتم إنشاء للاستفادة من مياه الصرف الصحي المعالجة، الى جانب الاستفادة منها في ري المساحات الخضراء في شوارع مدينة الروضة بعاصمة المحافظة.

وقد اكد الوكيل الباكري على أهمية هذا المشروع في تحسين الوضع البيئي للنازحين والارتقاء بالبنية التحتية لكلية المجتمع في المستقبل.. مشددا على أهمية الالتزام بالمواصفات الهندسية في التنفيذ والانجاز بالموعد المحدد.. مشيدا بدور مؤسسة بناء للتنمية في تبنى مشاريع انسانية تلامس الاحتياجات المجتمعية الاساسية وتحقق الهدف التنموي المنشود.

رافقه مدير عام فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بالمحافظة حسين بن جلال.


رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات غذائية وإيوائية في مأرب وحضرموت
بدء ورشة عمل لإعداد خطة التنمية الاجتماعية والاقتصادية لمحافظتي مأرب والجوف 2027 - 2029م
وزير التخطيط يشارك في افتتاح الدورة الرابعة من أيام الشراكة بين اليمن والاتحاد الأوروبي بعمّان
السفارة اليمنية في موريتانيا تحتفل بذكرى ثورة 26 سبتمبر
مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
اختتام امتحانات البورد العربي في طب الأطفال بعدن بمشاركة 22 طبيبًا وطبيبة
افتتاح مشروعي مياه في مديرية تريم بمحافظة حضرموت
اليمن يتوج بطلاً للبطولة العربية السابعة عشرة للروبوت والذكاء الاصطناعي بمصر
وزير النقل يفتتح دورة تدريب المدربين بمعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا