السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
بحث سفير اليمن في فيينا، هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مدير الوكالة النمساوية للتنمية بيرند برونر، سبل تعزيز وتطوير التعاون التنموي بين البلدين الصديقين.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه باعتماد شراء الاحتياجات الطارئة لشبكة المياه والصرف الصحي بعدن
[05/12/2019 04:47]

عدن - سبأنت :
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، باعتماد شراء عدد من الاحتياجات الطارئة والأساسية وبشكل عاجل لشبكة المياه والصرف الصحي بالعاصمة المؤقتة عدن، لرفع مستوى خدمات المياه المقدمة للمواطنين وتحسين الوضع البيئي والصحي.

جاء ذلك خلال لقائه مساء اليوم في العاصمة المؤقتة بمحافظ عدن احمد سالم ربيع، لمناقشة الاحتياجات العاجلة لشبكة المياه والصرف الصحي، حيث وجه الدكتور معين عبدالملك، وزارة المالية باعتماد وإستكمال إجراءات صرف التعزيز المالي بشكل عاجل لشراء ثلاثة مولدات لحقول المياه في بئر احمد وبئر ناصر، مع محولات الرفع الخاص بها، وبتكلفة مليون و235 الف و850 يورو، و ذلك لمساعدة المؤسسة في تشغيل أبار الحقول من اجل استقرار تموينات المياه للعاصمة المؤقتة عدن.

كما وجه رئيس الوزراء، بإستكمال إجراءات شراء عدد 6 سيارات لشفط مياه الصرف الصحي، و6 سيارات فاتح سدادات الصرف الصحي وبتكلفة تقديرية تبلغ مليار و600 مليون ريال، والتي ستساهم بشكل كبير في أعمال الصيانة والتشغيل لمنظومة الصرف الصحي في عدن.

وحث رئيس الوزراء محافظ عدن على ضرورة الإسراع بالرفع بالمشاريع التي ستساهم في حل مشكلة المياه والصرف الصحي، وعمل خطه وبرنامج عاجل لتصفية الخطوط وغرف التفتيش لشبكة الصرف الصحي.. مؤكدا أهمية معالجة تصريف مياه الأمطار وعمل الدراسات اللازمة وإنزال مناقصه عاجله لفتح قنوات تصريف مياه الأمطار والبدء بتنفيذها.


مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا