سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
فتحت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور، سجل عزاء لتلقي التعازي في فقيد الوطن والمناضل الكبير، نائب رئيس مجلس الرئاسة، والأمين العام الأسبق للجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، علي سالم البيض.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصال هاتفي بنجل الشهيد العميد عدنان الحمادي
[03/12/2019 08:25]

عدن - سبأنت :
أجرى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اتصالا هاتفيا، مساء اليوم، بزكريا عدنان الحمادي لتقديم واجب العزاء باستشهاد والده البطل والقائد الجسور العميد الركن عدنان الحمادي قائد اللواء 35 مدرع، في عملية اغتيال آثمة وجبانة.

وعبر رئيس الوزراء عن عميق الحزن وصادق المواساة بهذا المصاب الجلل الذي خسر الوطن برحيله واحدا من أشجع رجاله الصناديد الشجعان والقادة الأكفاء الذين حملوا أرواحهم على اكفهم دفاعا عن الثورة والجمهورية وكان في طليعة الأبطال الذين تقدموا الصفوف لخوض المعركة المصيرية ضد مليشيا الحوثي ومشروعها الطائفي الدخيل على اليمن وشعبها.. مؤكدا ان خسارة هذا البطل المقدام فاجعة كبيرة ليس لأسرته فقط بل للوطن بأكمله والذي فقد برحيله قائدا عسكريا محنكا وشخصية وطنية ظلت مخلصة ووفية لمبادئها، حتى أخر لحظة من حياته.

وأشار الدكتور معين عبدالملك، إلى ان الوفاء لدماء وتضحيات الشهيد الحمادي، تكمن في استكمال تحقيق ما قدم من اجله روحه وكل الأبطال الشجعان في الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بهزيمة المشروع الانقلابي الظلامي وخططه في استعادة الزمن البائد من الهيمنة والاستبداد الامامي الكهنوتي، وتحرير ما تبقى من أراضي الوطن.

وجدد رئيس الوزراء التعازي والمواساة لأبناء وأسرة الشهيد البطل العميد عدنان الحمادي وجميع أفراد أسرته ولكافة أبناء الشعب اليمني العظيم بهذا المصاب الجلل.. سائلا الله العلي القدير ان يعصم قلوب الجميع بالصبر والسلوان وأن يسكن الفقيد فسيح جناته مع الشهداء والصديقين وحسن أولئك رفيقا.

من جانبه عبر زكريا الحمادي نجل الفقيد عن تقديره لما عبر عنه رئيس الوزراء من مشاعر إنسانية فياضة ومواساته الصادقة لهم في هذا المصاب.. مؤكدا تمسكهم بمشروعه وحلمه في تحرير الوطن من مليشيا الحوثي الانقلابية والانتصار للثورة والنظام الجمهوري.



مؤسسة الرناد تنفذ مشروع التدابير الطارئة لحماية مخطوطات مكتبة الأحقاف بتريم
صحة وادي حضرموت تتسلم أدوية طوارئ
سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي ينعي وفاة العلامة عمر بن حامد الجيلاني
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ130 فردا خلال اسبوع
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.800 سلة غذائية في مديرية السوم بحضرموت
أكثر من 4 مليار ريال اجمالي الايرادات المحلية والمشتركة للعام 2025م بمحافظة حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا