رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن، يفغيني كودروف.
وزارة الحج السعودية تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة "نسك" والاستفادة من خدماتها خلال الرحلة
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة "نسك" وارتدائها طوال رحلتهم؛ لما تمثله من وسيلة موثوقة للتعريف بالحاج وتيسير تنقله بين المشاعر المقدسة ومواقع الخدمة.
أرباح الشركات الكبرى الكورية تتجاوز 104 مليارات دولار في الربع الأول من عام 2026
تجاوزت الأرباح التشغيلية في كبرى الشركات الكورية الجنوبية 156 تريليون وون (104 مليارات دولار أمريكي) في الربع الأول من هذا العام، حيث حققت شركتا تصنيع الرقائق الرائدتان بالبلاد أكثر من 60 في المئة من هذه الأرباح.
اتحاد العاصمة الجزائري يتوج بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية على حساب الزمالك المصري
توج اتحاد العاصمة الجزائري بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه، عقب فوزه على الزمالك المصري بركلات الترجيح (8-7)، في إياب الدور النهائي الذي جمع الفريقين على ملعب القاهرة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامج السعودي يدشن مشاريع تنموية في الجوف
[02/12/2019 06:35]

الجوف - سبأنت :
دشن البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، عدداً من المشاريع التنموية في قطاعات الصحة والمياه والتعليم والطرق في محافظة الجوف، كما وقع البرنامج السعودي، عقوداً مع منفذي مشروعي سفلتة شوارع مدينة الحزم وترميم عدد من المدارس بالمدينة تحت إشراف السلطة المحلية.

وأكد وكيل محافظة الجوف المهندس عبدالله الحاشدي، أهمية المشاريع التي من شأنها المساهمة في تحسين الجانب التنموي، كما أكد حرص السلطة المحلية في الجوف على تقديم كافة التسهيلات للبرنامج السعودي من أجل تنفيذ المشاريع، متمنياً من البرنامج تقديم المزيد من الدعم لمحافظة الجوف.

وأعرب الحاشدي، عن شكر السلطة المحلية في الجوف للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، نظير دعمها السخي .. منوهاً بجهود البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن من خلال دعم وتنمية محافظة الجوف.

من جهته قال مندوب البرنامج السعودي المهندس مشاري البلوي، إن البرنامج سينفذ عدد من المشاريع في قطاعات الصحة والتربية والمياه والطرق، وذلك ابتداءاً من مطلع الأسبوع القادم، لافتاً إلى أن هناك مشاريع قادمة سيتم تنفيذها بمحافظة الجوف.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
تواصل أعمال إعادة تأهيل خط وادي العين – بن عيفان لتعزيز السلامة المرورية وتأمين حركة المواطنين
بدء ورشة العمل الوطنية الخاصة بتطوير فرق الطوارئ الطبية بعدن
الجمعية الدولية تدعم 76 مركزاً امتحانياً بعدن بحقائب إسعافات أولية
وكيل مأرب يناقش مع لجنة وزارية تسليم الميازين المحورية لصندوق صيانة الطرق
اختتام البرنامج التدريبي التنشيطي حول دليل إمدادات الصحة الإنجابية بعدن
اللجنة الطبية ببعثة الحج اليمنية.. جاهزية عالية لخدمة الحجاج وسط تسهيلات سعودية إستثنائية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على أوضاع اللواء 11 حرس حدود
اليمن يشارك في أعمال المنتدى الحضري العالمي الثالث عشر في باكو
الوزير المهري يناقش مع جمعية نبراس تنفيذ مشاريع وبرامج لدعم قطاع التعليم الفني والمهني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا