"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
جدّد الاجتماع الثاني لوزراء خارجية جمهورية الهند والدول العربية، التزامه الراسخ بوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها واستقلالها وسلامة أراضيها، واكد رفضه القاطع لأي تدخل في شؤونها الداخلية، وإدانة كل الأعمال التي تهدف إلى تقويض أمن اليمن أو المساس بوحدته الإقليمية.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 214.60 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.4 مليارات ريال سعودي.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إقرار مناقصة مشروع استكمال مطار عتق بتكلفة 185 مليون ريال
[02/12/2019 03:12]

عتق - سبأنت :
أقرت لجنة المناقصات بمحافظة شبوة، اليوم، في اجتماعها برئاسة محافظ شبوة رئيس اللجنة محمد بن عديو، مناقصة مشروع استكمال مطار عتق الدولي بتكلفة 185 مليون ريال.

كما أقرت اللجنة، التوقيع الفوري على عقود تنفيذ ثلاثة مشروعات لبناء بوابات رئيسة على مداخل مدينة عتق مركز محافظة شبوة، بأكثر من 271 ألف دولار.

ووجهت اللجنة، بتشكيل لجنة طبية مختصة لتقديم دراسة بعروض احتياجات غرفة عمليات المناظير بالمستشفى الخيري التخصصي لأمراض الكلى والمسالك البولية بمدينة عزان بمديرية ميفعة.

ووافقت على شراء ثلاثة أجهزة طبية متنوعة، اثنان منها لمستشفى بيحان والثالث لمستشفى المصينعة الريفي بمديرية الصعيد، بقيمة إجمالية تقدر بحوالي عشرين ألف دولار.

وأشاد بن عديو، بجهود اللجنة وإقرارها للمشاريع التنموية والخدمية في شبوة .. موجهاً بضرورة معالجة المشكلات المالية التي تواجه المستشفى التخصصي والخيري في عزان.

وشدد على ضرورة تشغيل المستشفى التخصصي بأسرع وقت ممكن، مبدياً الاستعداد لدعم الموازنة التشغيلية للمستشفى مؤقتاً، مؤكداً مواصلة دعم مختلف المستشفيات العامة بالأجهزة الطبية الحديثة والضرورية لتطوير خدماتها الطبية.


"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
محافظ تعز يدشن تأهيل خمسة شوارع بمديرية القاهرة بدعم محلي
رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"
وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
تنظيم ورشة نوعية بمناسبة اليوم العالمي للأراضي الرطبة في سقطرى
محافظ عدن يناقش أوضاع المتقاعدين والتحديات التي تواجه هيئة التأمينات والمعاشات
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وكيل حضرموت يفتتح دورة تدريبية حول أساسيات أمن الطيران
وكيل حضرموت يدشّن المخيم الطبي الأول للمعلمين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا