رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، مصادقة الكنيست الإسرائيلية على مشروع قانون يهدف إلى ضم الضفة الغربية المحتلة وفرض سيادة سلطة الاحتلال الإسرائيلي المزعومة عليها، ومشروع قانون آخر لشرعنة إحدى المستعمرات.
البنك المركزي التركي يخفض سعر الفائدة إلى 39,5 بالمائة
خفض البنك المركزي التركي، اليوم الخميس، سعر الفائدة بمقدار 100 نقطة أساس من 40.5 بالمائة إلى 39.5 بالمائة على عمليات إعادة الشراء (الريبو) لأجل أسبوع.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع الأسهم اليابانية بفضل توقعات خفض الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين
[27/11/2019 08:51]
طوكيو - سبأنت

ارتفعت الأسهم اليابانية للجلسة الرابعة على التوالي،اليوم الأربعاء، بفضل توقعات متزايدة باقتراب الولايات المتحدة والصين من إبرام اتفاق لخفض التصعيد في الحرب التجارية بينهما.

وأغلق المؤشر نيكي مرتفعا 0.28 بالمائة إلى 23437.77 نقطة، فيما ارتفع المؤشر القياسي 16.78 في المئة منذ بداية العام الجاري.

وتقدم 150 سهما على المؤشر نيكي مقابل تراجع 72.

وصعد المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.31 بالمئة إلى 1710.98 نقط.


البنك المركزي التركي يخفض سعر الفائدة إلى 39,5 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.25 بالمائة
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.86 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 14.69 نقطة
الدولار يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة
بنك كوريا المركزي يجمد سعر الفائدة الرئيسي للمرة الثالثة
النفط يرتفع 2.5 بالمائة
الذهب يتراجع متأثراً بارتفاع الدولار وترقب بيانات التضخم الأميركية
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11585 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا