رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"
وجه دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية بالعاصمة المؤقتة عدن، بفتح تحقيق عاجل وشفاف في حادثة الاقتحام والاعتداء التي استهدفت مقر صحيفة "عدن الغد".
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.12 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الأحد، 11 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.4 مليون سهم، نفذت من خلال 4145 عقدا.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد محور تعز يوجه باستمرار الحملة الأمنية ورفع النقاط العشوائية
[24/11/2019 01:44]

تعز - سبأنت

وجه قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل باستمرار الحملة الأمنية لضبط العناصر المنفلتة العابثة بأمن المدينة وبالممتلكات العامة والخاصة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لردعهم.

كما وجه خلال ترأسه اجتماعا لقادة الألوية العسكرية في المحافظة، برفع النقاط العشوائية التي تم استحداثها على الخط العام بالمحافظة.

وحث قائد المحور قادة الألوية على مضاعفة الجهود لاستكمال بناء المؤسسة العسكرية على أسس صحيحة، ومعالجة الإشكاليات في سبيل ذلك.

ودعا قيادة وأفراد الجيش الى رفع اليقظة والجاهزية القتالية، وشحذ الهمم للتصدي لمليشيا الحوثي الانقلابية في مختلف جبهات المحافظة.



رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"
وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا