اقرار الخطة الأمنية بمحافظة مأرب خلال شهر رمضان المبارك
اقر اجتماع أمنى عقد بمحافظة مأرب برئاسة مدير عام شرطة المحافظة، اللواء يحيى حميد، وضم قيادات الوحدات الأمنية، ومدراء الإدارات التخصصية، والمناطق الأمنية، اليوم، الخطة الامنية الخاصة بشهر رمضان المبارك، والهادفة إلى تعزيز الأمن والاستقرار.
رئيس وزراء بنغلاديش الجديد يؤدي اليمين الدستورية
أدى طارق رحمن، ‌زعيم حزب بنغلاديش الوطني، اليوم، اليمين الدستورية رئيسا للوزراء بعد تشكيل حكومته التي ضمت 49 وزيرا عقب فوز حزبه في الانتخابات البرلمانية الأخيرة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.28 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، 10.4 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.9 مليون سهم، نفذت من خلال 3350 عقدا.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: تسليم مقر السفارة اليمنية بطهران دليل إضافي على تبعية هذه المليشيا للنظام الإيراني
[21/11/2019 07:43]

الرياض ـ سبأنت :
‏وصف وزير الاعلام معمر الارياني تسليم النظام الإيراني مليشيا الحوثي الانقلابية المقار الدبلوماسية للجمهورية اليمنية في طهران بالعمل العدائي والانتهاك الصارخ للمواثيق والمعاهدات الدولية.

وقال وزير الإعلام في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن تسليم مقر السفارة دليل إضافي على تبعية هذه المليشيا للنظام الإيراني وتوظيفها لتقويض مؤسسات الدولة وتحويل اليمن منصة لإقلاق امن المنطقة واستهداف دول الجوار.

‏وأوضح الارياني إلى ان هذه الخطوة الاستفزازية لليمن حكومة وشعبا تؤكد مضي نظام إيران في تحدي الإرادة الدولية واستخدام المليشيا الحوثية أداة لتنفيذ سياساتها التدميرية في اليمن والمنطقة، رغم الضغوط الدولية وانتفاضة الشعب الإيراني المطالبة بتوجيه ثروات ايران لخدمة أبنائها وليس لتمويل المشاريع التوسعية والمليشيات الطائفية.

‏وأشار الارياني إلى ان هذه الخطوة العدائية تؤكد الانخراط الكامل للمليشيا الحوثية ضمن الأجندة الإيرانية وتماهيها مع سياساتها التصعيدية، وعبثية الحديث عن إمكانية فصل هذه المليشيا عن النظام الإيراني وجدوى الجهود التي تبذل بهدف تأهيلها لتكون جزء من مسار بناء السلام في اليمن والمنطقة.


اقرار الخطة الأمنية بمحافظة مأرب خلال شهر رمضان المبارك
السفير فقيرة يبحث مع وزير الثقافة الأردني تعزيز التعاون الثقافي
حملة أمنية مشتركة في رأس العارة تضبط 450 الف حبة و60 كيلوجرام من الكبتاجون
سفير اليمن يبحث مع مسؤولة مالديفية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
اختتام برنامج المهارات القيادية لرؤساء المبادرات الشبابية بمأرب
امين محلي ابين يناقش مع مؤسسة أفران عدن والخليج توسيع التدخلات الإنسانية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الكوري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم رسالة خطية من نظيره الهولندي
محافظ تعز يفتتح مركز الإصدار الآلي لترقيم المركبات
تدشين إعلان نتائج الدراسة التحليلية المعمقة حول مؤشرات الصعوبات الوظيفية في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا