رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى جلالة الملك كارل السادس عشر جوستاف ملك مملكة السويد، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم السبت، أن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب تحتفل باليوم العالمي للطفل
[20/11/2019 03:15]

مأرب - سبأنت :
شهدت محافظة مأرب اليوم الأربعاء، عدد من الفعاليات الرياضية، التي نظمها مكتب الشباب والرياضة بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم ومنظمة اليونيسيف، إحتفالاً باليوم العالمي للطفل التي تصادف الـ20 من نوفمبر من كل عام، والذكرى الـ30 لاتفاقية حقوق الطفل، تحت شعار( لكل طفل الحق في اللعب، لكل طفل كل الحق).

وهدفت المسابقات الرياضية التي شملت العاب (كرة الطائرة، كرة الطائرة، تنس الطاولة، كرة القدم، الشطرنج، والعاب القوى) والتي شارك فيها 150 طالب وطالبة من سبع مدارس منهم 70 طالبة من خمس مدارس للبنات، الى رفع الوعي بحقوق الطفل و تسليط الضوء على الانتهاكات التي يتعرض لها الاطفال في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية وحرمانهم من التعليم واللعب والزج بهم الى جبهات القتال.

وطاف وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله احمد الباكري بساحات اقامة الانشطة في مدارس الميثاق للبنين، والشهيد محمد هائل للبنات، وصالة مديرية المدينة، واطلع على مستوى التنظيم والترتيب لاقامة الانشطة والمستوى التنافس ، وما رسمته من بسمة وفرحة لدى الطلاب ووفرت لهم من مساحة لابراز هواياتهم الرياضية وتنمية مواهبهم في هذا المجال.

وأكد على اهمية الاهتمام بالاطفال بإقامة مثل هذه الفعاليات التي تنمي مواهبهم وابداعتهم بما يمكنهم في المستقبل بناء وطنهم واسهامهم بفعالية في اعادة اعمار ما دمرته الحرب الظالمة التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية على الشعب اليمني وتدمير كافة مقدراته وبناه التحتية وتفتيت النسيج المجتمعي وانتهاكاتها الواسعة لكافة الحقوق والمواثيق والقيم والمبادئ.


منظمة مساواة تطالب بالإفراج عن أكثر من 100 مختطف مدني في سجون مليشيات الحوثي بذمار
وز ارة الثقافة تنعي الكاتب الكبير سعيد عولقي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بتشكيل الحكومة الجديدة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره السويدي باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
46 ألف و980 مسافراً واصلاً ومغادراً عبر المنافذ خلال إجازة عيد الأضحى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
اليمنية تختتم اجتماعها الدوري الثاني وتتخذ قرارات وتوصيات لتطوير أسطولها وتوسيع وجهاتها
نائب وزير الخارجية يشيد بالمساعدات الإنسانية والتنموية لليمن
البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا