قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شبوة تحتفل باليوم العالمي لحقوق الطفل
[20/11/2019 02:37]

شبوة - سبأنت :
نظم مكتب الشباب والرياضة بمحافظة شبوة، بالتنسيق مع مكتب التربية والتعليم اليوم الأربعاء، سلسلة فعاليات رياضية وكرنفالية متنوعة احتفاء باليوم العالمي للطفل والذكرى الثلاثون لإتفاقية حقوق الطفل وذلك برعاية منظمة اليونيسف وتحت شعار (لكل طفل الحق في اللعب.. لكل طفل كل الحق) .

وفي التدشين، أشاد أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة ناصر بأوجه الدعم والمساندة المتميزة التي تقدمها منظمة اليونيسف للأطفال والأنشطة الخاصة بهم في مختلف المجالات.. لافتاً إلى أن هذه الإنشطة تساهم في خلق بيئة آمنة للأطفال وتمكنهم من التعبير عن مواهبهم وإبداعاتهم وصقلها وتطويرها والاهتمام بها.

وأضاف أن تنظيم مثل هذه الأنشطة والفعاليات تمثل كذلك رسائل محبة وسلام وتعزز مداميك الحب والولاء والانتماء للوطن في قلوب فلذات أكبادنا وتعزز لديهم كذلك الإيمان والتمسك بحقوق الطفولة في كافة المجالات .

حضر التدشين وكيلا المحافظة المساعدان سالم الأحمدي وسالم النسي ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة مهدي الدحيمي ومدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد لملس وعدد من المسؤولين .


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا