وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دعا وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، الآباء والأمهات والمواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، واستقبال فرق التحصين، والتأكد من تطعيم أطفالهم، حماية لهم من مخاطر هذين المرضين ومضاعفاتهما الخطيرة.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة طوكيو
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات على مقياس ريختر اليوم سواحل منطقة كانتو اليابانية التي تضم العاصمة طوكيو، دون صدور تحذيرات من حدوث موجات مد بحري عاتية (تسونامي).
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شبوة تحتفل باليوم العالمي لحقوق الطفل
[20/11/2019 02:37]

شبوة - سبأنت :
نظم مكتب الشباب والرياضة بمحافظة شبوة، بالتنسيق مع مكتب التربية والتعليم اليوم الأربعاء، سلسلة فعاليات رياضية وكرنفالية متنوعة احتفاء باليوم العالمي للطفل والذكرى الثلاثون لإتفاقية حقوق الطفل وذلك برعاية منظمة اليونيسف وتحت شعار (لكل طفل الحق في اللعب.. لكل طفل كل الحق) .

وفي التدشين، أشاد أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة ناصر بأوجه الدعم والمساندة المتميزة التي تقدمها منظمة اليونيسف للأطفال والأنشطة الخاصة بهم في مختلف المجالات.. لافتاً إلى أن هذه الإنشطة تساهم في خلق بيئة آمنة للأطفال وتمكنهم من التعبير عن مواهبهم وإبداعاتهم وصقلها وتطويرها والاهتمام بها.

وأضاف أن تنظيم مثل هذه الأنشطة والفعاليات تمثل كذلك رسائل محبة وسلام وتعزز مداميك الحب والولاء والانتماء للوطن في قلوب فلذات أكبادنا وتعزز لديهم كذلك الإيمان والتمسك بحقوق الطفولة في كافة المجالات .

حضر التدشين وكيلا المحافظة المساعدان سالم الأحمدي وسالم النسي ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة مهدي الدحيمي ومدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد لملس وعدد من المسؤولين .


وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة سوق الحضارة بالوازعية وتؤكد عدم تنفيذ أي عمليات جوية في المديرية
البركاني يهنئ إبراهيم الطراونة بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس النواب الأردني
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
تقرير حقوقي يوثق 66 جريمة وانتهاكاً حوثيًا في تعز خلال الـ 73 الساعة الماضية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا