الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، وفد السفارة الهولندية لدى اليمن ومنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، برئاسة نائب السفير الهولندي بارت فينسترا، وبمشاركة ممثلي منظمة الفاو والوفد المرافق من المختصين والشركات المحلية.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليوان الصيني ينخفض والدولار يرتفع على وقع تهديد "ترامب"
[20/11/2019 10:36]

بكين ـ سبأنت

ارتفع الدولار، الأربعاء، وتراجعت العملات المنكشفة على التجارة بعد تهديد الرئيس الأميركي بتصعيد الحرب التجارية، وإدانة الصين لإجراء من جانب مجلس الشيوخ الأميركي يدعم المحتجين في هونغ كونغ.

وهبط اليوان الصيني إلى مستوى منخفض جديد في أسبوعين في المعاملات خلال الليل، وذلك بعد أن هدد الرئيس دونالد ترامب برفع رسوم جمركية جديدة على واردات صينية، في حال فشل مفاوضات التجارة الجارية، وفق ما ذكرت "رويترز".

وأدانت الصين ما وصفته بــ "التدخل الأميركي" في هونغ كونغ، وقالت إن على واشنطن التوقف عن مثل هذه الممارسات.

وبعد أربعة أيام من الانخفاض، صعد الدولار 0.1 في المئة أمام اليورو وسلة عملات.

وهبط الدولار الكندي مقابل الدولار الأميركي إلى أدنى مستوياته منذ 11 أكتوبر بعد كلمة ألقاها نائب كبير لمحافظ بنك كندا "البنك المركزي"، دعمت التوقعات بخفض أسعار الفائدة.

وتلقت العملات شديدة الانكشاف على التجارة ضربة جراء تدهور العلاقات الأميركية الصينية، حيث تراجع دولارا أستراليا ونيوزيلندا بنسبة 0.4 في المئة مقابل الدولار الأميركي.

كذلك هبط سعر الكرونة النرويجية 0.9 في المئة أمام الدولار و0.7 في المئة مقابل اليورو.

وطال الهبوط الكرونة السويدية لكن بوتيرة أقل، إذ انخفضت 0.4 في المئة أمام الدولار و0.7 في المئة أمام اليورو.

ولم يطرأ تغير يذكر على الطلب على عملات الملاذ الآمن، إذ ارتفع الين الياباني بحوالي 0.1 في المئة مقابل الدولار، واستقر الفرنك السويسري عند حوالي 0.9905.



مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
انخفاض بورصة الكويت عند الاغلاق
المركز الإحصائي الخليجي: القطاع غير النفطي يقود نمواً متوازناً لاقتصاد دول مجلس التعاون
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
الدولار يرتفع مقابل معظم العملات الرئيسية
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل دولاراً للبرميل
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
الذهب يستقر بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع
الدين العالمي يرتفع إلى نحو 353 تريليون دولار بنهاية مارس الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا