اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليوان الصيني ينخفض والدولار يرتفع على وقع تهديد "ترامب"
[20/11/2019 10:36]

بكين ـ سبأنت

ارتفع الدولار، الأربعاء، وتراجعت العملات المنكشفة على التجارة بعد تهديد الرئيس الأميركي بتصعيد الحرب التجارية، وإدانة الصين لإجراء من جانب مجلس الشيوخ الأميركي يدعم المحتجين في هونغ كونغ.

وهبط اليوان الصيني إلى مستوى منخفض جديد في أسبوعين في المعاملات خلال الليل، وذلك بعد أن هدد الرئيس دونالد ترامب برفع رسوم جمركية جديدة على واردات صينية، في حال فشل مفاوضات التجارة الجارية، وفق ما ذكرت "رويترز".

وأدانت الصين ما وصفته بــ "التدخل الأميركي" في هونغ كونغ، وقالت إن على واشنطن التوقف عن مثل هذه الممارسات.

وبعد أربعة أيام من الانخفاض، صعد الدولار 0.1 في المئة أمام اليورو وسلة عملات.

وهبط الدولار الكندي مقابل الدولار الأميركي إلى أدنى مستوياته منذ 11 أكتوبر بعد كلمة ألقاها نائب كبير لمحافظ بنك كندا "البنك المركزي"، دعمت التوقعات بخفض أسعار الفائدة.

وتلقت العملات شديدة الانكشاف على التجارة ضربة جراء تدهور العلاقات الأميركية الصينية، حيث تراجع دولارا أستراليا ونيوزيلندا بنسبة 0.4 في المئة مقابل الدولار الأميركي.

كذلك هبط سعر الكرونة النرويجية 0.9 في المئة أمام الدولار و0.7 في المئة مقابل اليورو.

وطال الهبوط الكرونة السويدية لكن بوتيرة أقل، إذ انخفضت 0.4 في المئة أمام الدولار و0.7 في المئة أمام اليورو.

ولم يطرأ تغير يذكر على الطلب على عملات الملاذ الآمن، إذ ارتفع الين الياباني بحوالي 0.1 في المئة مقابل الدولار، واستقر الفرنك السويسري عند حوالي 0.9905.



بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
تراجع معدل التضخم في هولندا بنسبة 0.8 بالمائة خلال شهر
النفط ينخفض وبرنت يسجل 62.41 دولار للبرميل
الاسهم اليابانية تتراجع ومكاسب أسهم الرقائق تحد من خسائره
الولايات المتحدة تسمح ببيع رقائق متطورة للصين وسط تنافس محموم بين البلدين في هذا المجال
الذهب يستقر وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة إلى حد بعيد
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض مع ترقب قرار البنك المركزي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.30 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا