اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التحقيق الوطنية تلتقي الأجهزة الامنية والضبطية والسلطة القضائية في سقطرى
[19/11/2019 05:17]
سقطرى - سبأنت:

التقى اعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، قيادة الجهاز الامني والضبطي والسلطة القضائية في محافظة ارخبيل سقطرى.

واستمع اعضاء اللجنة من مدير أمن شرطة المحافظة العقيد فائز موسى إجراءات ضمانات الحقوق المدنية والثقافية والبيئية للمواطنين وحفظ الأمن والسكينة  التي عرفت عنها المحافظة نظرا لخصوصيتها الطبيعية والجغرافية.

وشملت زيارة اعضاء اللجنة ،ادارة البحث الجنائي ومعاينة السجن المركزي في المحافظة ولقائهم بمدير ادارة السجن اضافة الى الاستماع للسجناء المتواجدين في غرف السجن لتقييم اوضاعهم القانونية وفقا لقانون تنظيم السجون.

كما ناقش اعضاء اللجنة مع ممثلي السلطة القضائية في محافظة ارخبيل سقطرى، المهام الحالية التي تقوم بها السلطة القضائية في المحافظة وانواع القضايا المنظورة امام القضاء.


السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
وزير الدولة يشيد بالدور الريادي لجامعة عدن في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية
وزارة الصناعة والتجارة تستعد لتدشين مشروع وطني لتعزيز قدرات منشآت العسل اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا