رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قاسم يبحث مع البرنامج السعودي الاحتياجات العاجلة والمشاريع المقترح تنفيذها في عدن
[19/11/2019 05:12]
الرياض - سبأنت

بحث مدير الجهاز التنفيذي لتسريع استيعاب تعهدات المانحين ودعم تنفيذ سياسة الإصلاحات علاء قاسم ،اليوم ، مع مدير إدارة الشراكات والتعاون الدولي في البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، الدكتور عادل القصادي،الاحتياجات العاجلة لمحافظة عدن والمشاريع المقترح تنفيذها خلال فترة الثلاثة أشهر القادمة لتحسين وتطبيع الأوضاع في المدينة وتعزيز الاستقرار.

كما جرى خلال اللقاء الذي عقد في مقر البرنامح بالعاصمة السعودية الرياض،الاتفاق على الخطوات والإصلاحات القادمة التي ستتجاوز العاصمة المؤقتة عدن لتشمل محافظات أخرى، وكيفية التنسيق فيما يخص الشراكة في هذا الجانب بين البرنامج والجهات المختصة في الحكومة،وترتيب نزول ميداني لفريق البرنامج للتعرف على المناطق التي سيتم تنفيذ هذه التدخلات المباشرة فيها وللتنسيق مع المختصين في الجهات المعنية.

وتضمنت الاحتياجات بعض الإصلاحات في قطاع الطرق وشبكات الإنارة، والمياه والصرف الصحي، والكهرباء، والنظافة، بالإضافة الى بعض المشاريع المتعلقة بتطوير المنتزهات والمتنفسات العامة في عدن.

وثمن علا قاسم جهود البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن على تجاوبه ودعمه لجهود التنمية في اليمن.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على سير العمل في مطار الريان الدولي
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا