رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إتلاف اكثر من 6 الف لغماً زرعتها مليشيا الحوثي في المخا والخوخة
[19/11/2019 04:18]
تعز- سبأنت

أتلفت الفرق الهندسية التابعة للبرنامج الوطني للتعامل مع الألغام وبالشراكة مع المشروع السعودي (مسام)، اليوم الثلاثاء، كمية جديدة من مخلفات الحرب والألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية في مديريتي المخا بمحافظة تعز والخوخة بمحافظة الحديدة.

وأكد مصدر عملياتي في البرنامج الوطني، في تصريحات لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) اتلاف ٦٣٢٤ لغم وذخيرة غير منفجرة وقذائف وصواريخ في منطقة الكدحة بمحافظة تعز.

وأوضح ان الكمية التي تم إتلافها تضم 815 لغم مضاد للدروع، و815 صاعق، و ٣٦٣ صاروخ عيار ١٠٥، 350 قنبلة، و 252 قذيفة هاون، و ٦٣٥ أفيوز، و 1594 طلقة عيار 23، و 1500 طلقة عيار 14.

وأشار المصدر إلى ان الألغام التي تم إتلافها نزعتها الفرق الهندسية التابعة للبرنامج الوطني وبالشراكة مع المشروع السعودي مسام، من مناطق مختلفة منها حيوية في مديريتي المخا والخوخة بعد ان زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية بكثافة عالية وبطرق عشوائية.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا