رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، وفداً رفيعا من شركة هنت النفطية الأميركية برئاسة الرئيس التنفيذي للشركة، هانتر هانت.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة التأمينات تبحث اوجه الدعم مع منظمة العمل العربي
[19/11/2019 03:29]
القاهرة-سبأنت

بحث لقاء عقد بين قيادة المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية،اليوم، مع المدير العام لمنظمة العمل العربية في مقر المنظمة بالقاهرة اوجه الدعم الازم والاستشارات الفنية للمنظمة.

وناقش اللقاء الدور الذي تقوم به المنظمة في مجال تقديم الدراسات الاكتوارية والتشريعات القانونية والتدريب والتأهيل في المعاهد والمراكز التابعة للمنظمة ومشاركة المؤسسة بالفعاليات ذات العلاقه بمهام واختصاصات الموسسة التي تعقدها المنظمة.

وفي بداية اللقاء ،رحب مدير عام المنظمة الدكتور فايز المطيري بزيارة المؤسسة للمنظمة .. مبدياً استعداده للتعاون بين المنظمة والمؤسسة العامة للتامينات الاجتماعية لتحقيق الاهداف المرجوة وبما يخدم قضايا الحماية الاجتماعية في الوطن العربي .

من جانبه استعرض رئيس المؤسسة أحمد صالح سيف، برامج وانجازات المؤسسة، باعتبارها ابرز نظام تاميني حديث المنشئ التامينات الاجتماعية بالدول العربية..مقدماً شرحاً عن التحديات التي تواجه المؤسسة وكيفية وضع الحلول لمعالجتها .


رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
وزارة الصحة تدشن اللقاء التشاوري النصف سنوي لإدارات الصحة الإنجابية
لجنة من وزارة الدفاع تطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مستشفى باصهيب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا