رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
مونديال 2026: النرويج تتأهل لدور الثمانية بفوزها على البرازيل
تأهل منتخب النرويج إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره البرازيل بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة أوضاع حقوق الانسان في محافظة سقطرى
[18/11/2019 05:07]

سقطرى - سبأنت
ناقش محافظ سقطرى رمزي محروس، مع أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان اليوم، أوضاع حقوق الانسان المدنية والسياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية في المحافظة.

واكد المحافظ حرص السلطة المحلية على حماية حقوق المواطنين في الارخبيل، والمحافظة على خصوصيته الطبيعية والبيئية، والحفاظ على سيادة الدولة.

من جانبهم أوضح أعضاء اللجنة حسين المشدلي، وجهاد عبد الرسول، وصباح العلواني، واشراق المقطري، أن اللجنة تتابع التغيرات التي تؤثر على حركة حقوق الانسان في المحافظة، ومن ذلك الحقوق البيئية، التي تعد سقطرى من ضمن أهم المحميات وفقا للقرار الجمهوري رقم (275) لسنة 2000م، بشأن تقسيم مجموعة جزر سقطرى إلى مناطق للحماية البيئية والتنمية، واعلان لجنة التراث العالمي التابعة لليونسكو بضم سقطرى لقائمة التراث الطبيعي,

وأشارت اللجنة الى ان القرار يحظر أي أعمال تمس المناطق المحمية، والتي جرمت وفقا للقانون رقم 26 لسنة 1995م، بشأن حماية البيئة والاتفاقية الدولية لحماية التراث العالمي التي انضمت لها اليمن.

وزارت اللجنة محمية دكسم، واطلعت على حجم الاستحداثات التي طالتها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا