رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة أوضاع حقوق الانسان في محافظة سقطرى
[18/11/2019 05:07]

سقطرى - سبأنت
ناقش محافظ سقطرى رمزي محروس، مع أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان اليوم، أوضاع حقوق الانسان المدنية والسياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية في المحافظة.

واكد المحافظ حرص السلطة المحلية على حماية حقوق المواطنين في الارخبيل، والمحافظة على خصوصيته الطبيعية والبيئية، والحفاظ على سيادة الدولة.

من جانبهم أوضح أعضاء اللجنة حسين المشدلي، وجهاد عبد الرسول، وصباح العلواني، واشراق المقطري، أن اللجنة تتابع التغيرات التي تؤثر على حركة حقوق الانسان في المحافظة، ومن ذلك الحقوق البيئية، التي تعد سقطرى من ضمن أهم المحميات وفقا للقرار الجمهوري رقم (275) لسنة 2000م، بشأن تقسيم مجموعة جزر سقطرى إلى مناطق للحماية البيئية والتنمية، واعلان لجنة التراث العالمي التابعة لليونسكو بضم سقطرى لقائمة التراث الطبيعي,

وأشارت اللجنة الى ان القرار يحظر أي أعمال تمس المناطق المحمية، والتي جرمت وفقا للقانون رقم 26 لسنة 1995م، بشأن حماية البيئة والاتفاقية الدولية لحماية التراث العالمي التي انضمت لها اليمن.

وزارت اللجنة محمية دكسم، واطلعت على حجم الاستحداثات التي طالتها.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا