محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام: الاحتجاجات الشعبية الايرانية هي نتاج ثمار سياسة طهران التخريبية في المنطقة
[17/11/2019 09:09]
الرياض - سبأنت

‏قال وزير الاعلام معمر الارياني"ان الاحتجاجات الشعبية التي اجتاحت معظم المحافظات الايرانية بعد انتفاضتي(العراق، ولبنان)المباركتين ،تؤكد المأزق الذي يعانيه نظام الملالي في إيران،وان طهران تجني ثمار سياساتها التخريبية في المنطقة".

واضاف الوزير الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"أن هذه التطورات اطاحت بمخططات النظام الايراني في الهيمنة على المنطقة وانها نتيجة حتمية للسياسات الفاشلة التي أنتهجها ايران من خلال توجيه ثروات البلد لصالح مليشياته الطائفية وسياساته التخريبية في المنطقة".

‏وأشار الارياني الى أن اليمن لن تكون بمنأى عن ارتدادات الانتفاضة الشعبية التي تشهدها ايران والعراق ولبنان ومحورها مواجهة السياسات الايرانية التي أنتجت الفشل(داخلياً) والفوضى والإرهاب(خارجياً)..مؤكدا أن الشعب اليمني في العاصمة صنعاء وباقي مناطق سيطرة ‎المليشيا الحوثية المدعومة من ايران لن يظل مكتوف الايدي، وسيلتحق قريبا بهذه الانتفاضة.


وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا