رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتكليف الأخ/ سالم أحمد سعيد الخنبشي محافظ محافظة حضرموت رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في محافظة حضرموت، ويكون له كافة الصلاحيات العسكرية والأمنية والإدارية، لما يحقق استعادة الأمن والنظام في المحافظة.
ولي العهد السعودي وأمير دولة قطر يبحثان هاتفياً تطورات الأحداث الإقليمية والدولية
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود اتصالاً هاتفياً، من أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
النفط يرتفع في أول يوم تداول للعام 2026 بعد تكبده خسائر كبيرة منذ 2020
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، في أول يوم تداول للعام 2026 بعد أن تكبدت العام الماضي أكبر خسارة سنوية لها منذ 2020.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي وكيل حضرموت والأعيان والشخصيات الاجتماعية بالوادي والصحراء
[17/11/2019 06:08]
الرياض ـ سبأنت :
التقى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الأحد، وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء، عصام الكثيري، وعدد من الأعيان والشخصيات الاجتماعية بالوادي.

جرى خلال اللقاء مناقشة الأوضاع التنموية والخدمية والأمنية في وادي وصحراء حضرموت، والأولويات العاجلة لتلبية احتياجات المواطنين الضرورية واليات تنفيذها، وفق الإمكانات المتاحة.

وفي اللقاء، أشاد رئيس الوزراء، بما قدمته محافظة حضرموت من نموذج في جوانب الاستقرار والأمن، مؤكدا ان اليمن بعزيمة شعبها قادرة على تجاوز هذه المرحلة الصعبة والحرجة وستعود أقوى مما كانت.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، اهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمحافظة حضرموت، وان تكون نموذجا في النهوض الاقتصادي والتنموي.. مشيدا بدور أعيان ووجهاء وقبائل حضرموت في إسناد جهود الدولة والسلطة المحلية والأجهزة المختصة لحفظ الأمن والاستقرار، والحفاظ على التماسك الاجتماعي باعتبار ذلك مدخلا أساسيا لتحقيق التنمية المنشودة.

بدورهم عبر الحاضرون، عن تقديرهم لما تحظى به محافظة حضرموت من اهتمام القيادة السياسية، مشيرين إلى الأوضاع الراهنة والرؤى والمقترحات للبناء على النجاحات المحققة في الجوانب الأمنية والخدمية والاقتصادية.. مؤكدين دعمهم لكل الجهود الرامية لتحقيق مصالح أبناء حضرموت الذين يقفون إلى جانب القيادة الشرعية.


رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
البرلمان العربي يؤكد دعمه لأمن واستقرار اليمن
السفير السعودي: إستغلال القضية الجنوبية أفقدها المكاسب وعيدروس الزبيدي يتحمل مسؤولية تنفيذ أجندات أضرت بالقضية
محافظ حضرموت يعلن إطلاق عملية (استلام المعسكرات) ويدعو ابناء المحافظ للقيام بدورهم الوطني والتاريخي
الأرصاد تؤكد تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد مع احتمالية تشكّل الصقيع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
تنظيم ورشة عمل عن تعزيز حوكمة البيانات الصحية في الحديدة
الهيئة العليا للأدوية تنفذ نزول إلى ميناء الوديعة البري لتعزيز الرقابة الدوائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا