وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
نقل وزير الدفاع السعودي صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع وسط منظومة خدمية متكاملة
توافد حجاج بيت الله الحرام اليوم السبت، إلى المسجد الحرام لأداء طواف الوداع في ختام مناسك الحج بعد أن منّ الله عليهم بأداء الركن الخامس من أركان الإسلام وسط منظومة متكاملة من الخدمات الميدانية والتنظيمية التي هيأت لهم أداء النسك بيسر وطمأنينة.
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها وزارة المالية الصينية أن الشركات المملوكة للدولة سجلت أرباحا مجمعة تجاوزت 1.37 تريليون يوان (حوالي 202 مليار دولار أمريكي) خلال الأشهر الأربعة الأولى من عام 2026، ما يمثل نموا بنسبة 1.9 في المائة على أساس سنوي.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أرامكو السعودية تعلن تحديد النطاق السعري للطرح الأولي لأسهمها
[17/11/2019 08:19]
الرياض - سبأنت

أعلنت شركة أرامكو السعودية،اليوم الاحد ، تحديد النطاق السعري للطرح الأولي لأسهمها وبداية فترة بناء سجل الأوامر لشريحة المؤسسات المكتتبة وشريحة المكتتبين الأفراد.

وحددت ارامكو النطاق السعري للطرح بين 30 ريالا إلى 32 ريالا سعوديا للسهم الواحد..مشيرة الى انه سيتم تحديد سعر الطرح النهائي في نهاية فترة بناء سجل الأوامر، وسيكون اكتتاب شريحة المكتتبين الأفراد بسعر 32 ريالا سعوديا للسهم الواحد، وهو الحد الأعلى للنطاق السعري.

ولفتت الى انه سيكون حجم الطرح 1.5 بالمائة كحجم أساسي من إجمالي أسهم الشركة،وفي حال كان سعر الطرح النهائي أقل من 32 ريالا سعوديا، يكون للمكتتبين الأفراد فيما يخص الفرق بين قيمة الحد الأعلى للنطاق السعري وسعر الطرح النهائي الخيار بين : ( أ ) الحصول على الفائض النقدي عن طريق رد قيمته للمُكتتب الفرد أو (ب) إمكانية تخصيص أسهم إضافية للمُكتتب الفرد.

ولفتت الشركة النظر إلى أنه سيبدأ تداول أسهمها في السوق بعد استيفاء جميع المتطلبات والانتهاء من جميع الإجراءات النظامية ذات العلاقة ،فيما سيتم الإعلان عن بدء تداول الأسهم على موقع تداول الإلكتروني (www.tadawul.com.sa).


نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
مؤشر بورصة مسقط يرتفع 143 نقطة خلال تداولات الأسبوع الماضي
صادرات صناعة الأغذية في كوريا تتجاوز 7.8 مليار دولار
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
الأسهم اليابانية تتجه نحو أعلى مستوياتها
انخفاض الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة في كوريا
الدولار يتجه لتكبد خسارة أسبوعية
الذهب يرتفع وسط مخاوف بشأن التضخم ورفع أسعار الفائدة
النفط يهبط بأكثر من 1 بالمئة
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الأكثر قراءة
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة

السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج

رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا

القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا