رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
زلزال بقوة 6.8 درجات يضرب قبالة سواحل جنوبي الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.8 درجات على مقياس ريختر، اليوم، قبالة سواحل مقاطعة دافاو أوكسيدنتال جنوبي الفلبين.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: شعارات المليشيا الحوثية خلفت مآسي كارثية وأدخلت الحزن لكل منزل يمني
[16/11/2019 09:25]
الرياض - سبأنت

اكد وزير الاعلام معمر الارياني انه ومنذ ظهور شعار المليشيا الحوثية المدعومة من ايران الكاذب دخلت محافظة السلام ‎صعدة واليمن نفقا مظلما،وان شعارات الموت الحوثية خلفت مآسي كارثية وأدخلت الحزن لكل منزل في اليمن.

واشار الوزير الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)،الى انه حيث ما امتد شعار المليشيا حل معه الدم والدمار والفوضى والخراب والاقتتال وسالت الدماء وازهقت الارواح وانتهكت الأعراض ودمرت المنازل وعطلت المصالح وانتشرت الكراهية والبغضاء وازدهر العنف والارهاب.

‏وقال "بعد عشرين عاماً من ظهور هذا الشعار يحق لنا ولكل اليمنيين أن نسأل، ما الذي قدمه الحوثيون(عملياً)لنصرة القضية الفلسطينية سوى الشعارات الفارغة والخطب الرنانة، والمزايدة والمتاجرة بها والتغرير على البسطاء لتحقيق اهدافهم السياسية الخبيثة ومحاولة التسلط على رقاب اليمنيين".

‏وأضاف اوزير الاعلام" في المقابل كم فقدنا من الأرواح بسبب شعار المليشيا الحوثية،كم لدينا من الارامل والايتام، كم من اليمنيين فقدوا اطرافهم بالغامها وعبواتها الناسفة، كم دمرت بيوتهم، كم فقدوا مصادر رزقهم، كم هجروا من منازلهم وقراهم، وكم نحن بحاجة من الوقت والجهد والمال لإصلاح ما افسدته المليشيا منذ ظهورها".


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بذكرى عيد الجلوس
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية وتعزيز التنسيق المشترك
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً في الصحاري
رئيس مجلس الشورى يعزي سفيرة اليمن لدى بولندا بوفاة والدها
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل فضل مجلي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل التربوي عبدالفتاح جمال
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا