رئيس مجلس القيادة: المليشيات بدأت هذه الحرب لكن القوات المسلحة هي من ستنهيها بما يلبي تطلعات الشعب اليمني
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، مشاورات موسعة بشأن تطورات الأوضاع الميدانية في محافظة تعز، واطلع من عضوي مجلس القيادة الرئاسي الفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع، ورئيس هيئة الأركان العامة، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة، والقيادات العسكرية والأمنية في المحافظة، على تطورات الموقف الميداني في مختلف جبهات المحافظة، والإجراءات المتخذة للتعامل مع الهجمات ومحاولات التسلل التي شنتها مليشيا الحوثي الإرهابية خلال الساعات الماضية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب سواحل كوستاريكا
ضرب زلزال بقوة 5.6 درجة على مقياس ريختر، قبالة سواحل كوستاريكا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس، أن صادرات كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 83.5% على أساس سنوي في سبتمبر لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 120.9 مليار دولار أمريكي، مدفوعة بزيادة كبيرة في شحنات الرقائق الإلكترونية.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل أول محافظة تعز يطلع على إجراءات مواجهة وباء حمى الضنك والحمى الفيروسية
[16/11/2019 04:58]

تعز - سبأنت :
تفقد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ، اليوم، عدد من المستشفيات والمراكز الصحية بالمحافظة، للإطلاع على الإجراءات المتعلقة بمواجهة انتشار وباء حمى الضنك والحمى الفيروسية .

وأستمع الدكتور المخلافي من إدارة هيئة المستشفى الجمهوري العام، إلى شرح حول الجهود المبذولة والإجراءات المتخذة في سبيل تقديم كافة العلاجات والفحوصات والأدوية للحالات المصابة بوباء حمى الضنك، التي نقلت للمستشفى.
 
واشاد بجهود إدارة المستشفيات والمراكز الصحية وبكوادرها الطبية والفنية ، وكافة الجهات التي اسهمت في مواجهة الوباء والقضاء على اسبابه ومنها مؤسسة شراكة.

ووجه المخلافي إدارات المستشفيات والمرافق الصحية بتوفير العناية الصحية والعلاجات اللازمة للمصابين والرفع بالعوائق التي تعترض مواجهة حمى الضنك والحميات الأخرى .


رئيس مجلس القيادة: المليشيات بدأت هذه الحرب لكن القوات المسلحة هي من ستنهيها بما يلبي تطلعات الشعب اليمني
اجتماع يناقش النشاط التجريبي لتحديث السجلات الطبية في مرافق عدن وتعز الصحية
السعودية تقدم أكثر من 224 مليون ريال دفعة جديدة من دعم الموازنة العامة لليمن
كلية المجتمع بشبوة تحتفي بتخرج الدفعة الخامسة في التمريض والصيدلة
هيئة الأدوية تعتمد منهجية متكاملة لإدارة المخاطر المؤسسية وفق المعايير الدولية
وزير حقوق الإنسان يبحث مع مساعدة المفوض السامي حماية اللاجئين والنازحين ومخاطر تجنيد المهاجرين
وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الاستجابة الصحية والتغذوية للنازحين
اليمن يترأس اجتماع الدورة الـ37 لمجلس الوزراء العرب المسؤولين عن البيئة
مقتل واصابة 80 عنصراً حوثياً بنيران القوات المسلحة في جبهة الأقروض جنوب تعز
القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة مع المليشيات الحوثية وتكبدها خسائر في الأرواح والعتاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا