رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفاة 122 شخصا واصابة 721 اخرين في حوادث مرورية بمأرب خلال 10 اشهر
[16/11/2019 03:46]

مأرب - سبأنت :
سجلت الحوادث المرورية التي شهدتها طرقات محافظة مأرب، منذ مطلع العام الجاري وحتى نهاية أكتوبر الماضي، وفاة 122 شخصا بينهم 14 إمراة، واصابة 721 اخرين بينهم 71 امرأة، فيما قدرت الخسائر المادية الناجمة عنها بحوالي 290 مليون ريال.

وأوضح مدير شرطة السير بمحافظة مأرب العقيد غانم علي مرح، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن شوارع المحافظة وطرقاتها وخطوطها الدولية سجلت خلال نفس الفترة وقوع الف حادث مروري .. مرجعاً أسباب هذه الحوادث الى السرعة الزائدة ومخالفة قواعد السير وانظمة المرور وعدم صيانة المركبات الى جانب رداءة الطرقات.

واشار العقيد غانم إلى أن شرطة السير ضبطت خلال العشرة الأشهر الماضية، نحو 3400 مخالفة مرورية، واصدرت 7400 رخصة قيادة .. مضيفاً أن الايرادات المحصلة من المخالفات المرورية ورسوم اصدار الرخص ودفاتر الملكيات وتجديدها واللوحات المعدنية وغيرها بلغ خلال نفس الفترة 33 مليونا و547 الفا و250 ريالا بزيادة عن نفس الفترة من العام الماضي بلغت 2 مليون و456 الفا و950 ريالا.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
بدء دورة تدريبية للصحفيين بمأرب حول الصحافة الانسانية والتحقق من المعلومات
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة اللواء صالح صبره
وفد من البنك الدولي يتفقد مركز الأنزال السمكي في عدن
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
محافظ لحج يترأس اجتماعاً لمجلس ادارة مؤسسة المياه بالمحافظة
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا