قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
قطر توجه رسالة متطابقة ثامنة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الاعتداء الإيراني على أراضيها
وجهت دولة قطر، رسالة متطابقة ثامنة، إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، والمندوب الدائم للولايات المتحدة الأمريكية لدى الأمم المتحدة، رئيس مجلس الأمن لشهر مارس، مايكل والتز، بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإدارة المحلية يبحث مع السفير التركي تعزيز التعاون بين البلدين
[14/11/2019 05:50]
الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، مع سفير جمهورية تركيا لدى بلادنا فاروق بوزجوز، تعزيز علاقات التعاون والتنسيق في مختلف المجالات بين البلدين.

كما تطرق اللقاء إلى المستجدات على الساحة الوطنية اليمنية والأوضاع الإنسانية، وكذا سُبل التعاون والتنسيق بين اللجنة العليا للإغاثة والهلال الأحمر التركي ووكالة التنمية والتعاون التركية (تيكا) والهيئات الإغاثية التركية الأخرى.

وناقش اللقاء أيضاً دعم الجانب التركي لبرامج مشاريع دعم سُبل العيش في إطار التوجه الحكومي لتنفيذ المشاريع التي تعمل على تعزيز الاستقرار، والمشاريع المتعلقة بالشباب والمرأة وبرامج كثيفة العمالة، مثمناً كافة جهود ومواقف تركيا الإغاثية والإنسانية المقدمة لليمن وعمق العلاقات بين البلدين.

وحث فتح، الجانب التركي على المساهمة في مساندة جهود الحكومة في تمويل ودعم المشاريع والبرامج التنموية التي تعمل استقطاب الأيادي العاملة والتخفيف من البطالة، مؤكداً أن توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقضي بتقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات الإنسانية لتنفيذ مشاريعها وبرامجها الإغاثية والتنموية في اليمن.

من جانبه جدد سفير جمهورية تركيا لدى بلادنا فاروق بوزجوز، موقف بلاده الثابت والداعم للحكومة اليمنية في كافة المجالات، مؤكداً استمرار بلاده في تقديم الدعم الإنساني والاغاثي لبلادنا .. مشيراً إلى متانة العلاقات الأخوية التي تربط تركيا واليمن منذ القدم.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
تنظيم ملتقى رمضاني لصنّاع الرأي في مأرب بعنوان (إعلام مأرب المقاوم)
أمسية رمضانية في تعز تشيد بتضحيات الجرحى في مواجهة المليشيات الحوثية
استشهاد واصابة 4 أطفال بانفجار لغم حوثي في مديرية عبس بحجة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا