الوزير اليافعي يناقش أوضاع مركز النور ويؤكد اعتماد 63 وظيفة للمكفوفين
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مديرة مركز النور للمكفوفين التابع للوزارة، ماجدة هزاع، أوضاع المركز واحتياجاته، والجهود المبذولة للارتقاء بخدماته وتعزيز دوره في رعاية وتأهيل المكفوفين.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإدارة المحلية يبحث مع السفير التركي تعزيز التعاون بين البلدين
[14/11/2019 05:50]
الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، مع سفير جمهورية تركيا لدى بلادنا فاروق بوزجوز، تعزيز علاقات التعاون والتنسيق في مختلف المجالات بين البلدين.

كما تطرق اللقاء إلى المستجدات على الساحة الوطنية اليمنية والأوضاع الإنسانية، وكذا سُبل التعاون والتنسيق بين اللجنة العليا للإغاثة والهلال الأحمر التركي ووكالة التنمية والتعاون التركية (تيكا) والهيئات الإغاثية التركية الأخرى.

وناقش اللقاء أيضاً دعم الجانب التركي لبرامج مشاريع دعم سُبل العيش في إطار التوجه الحكومي لتنفيذ المشاريع التي تعمل على تعزيز الاستقرار، والمشاريع المتعلقة بالشباب والمرأة وبرامج كثيفة العمالة، مثمناً كافة جهود ومواقف تركيا الإغاثية والإنسانية المقدمة لليمن وعمق العلاقات بين البلدين.

وحث فتح، الجانب التركي على المساهمة في مساندة جهود الحكومة في تمويل ودعم المشاريع والبرامج التنموية التي تعمل استقطاب الأيادي العاملة والتخفيف من البطالة، مؤكداً أن توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقضي بتقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات الإنسانية لتنفيذ مشاريعها وبرامجها الإغاثية والتنموية في اليمن.

من جانبه جدد سفير جمهورية تركيا لدى بلادنا فاروق بوزجوز، موقف بلاده الثابت والداعم للحكومة اليمنية في كافة المجالات، مؤكداً استمرار بلاده في تقديم الدعم الإنساني والاغاثي لبلادنا .. مشيراً إلى متانة العلاقات الأخوية التي تربط تركيا واليمن منذ القدم.


تدشين العام الدراسي الجديد 2026-2027 في ابين
الوزير اليافعي يناقش أوضاع مركز النور ويؤكد اعتماد 63 وظيفة للمكفوفين
رئيس الوزراء يدشن الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030 ويدعو إلى بناء نظام صحي مستدام
بدء دورة تدريب مدربين في مجال تنظيم الأسرة بعدن
محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي
محافظ سقطرى يناقش استعدادات الجامعة وكلية المجتمع للعام الدراسي ويفتتح فرع بنك تمكين للتمويل الأصغر
المحرّمي يلتقي وزير التخطيط ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات
لجنة الغاز بشبوة تقر إجراءات طارئة لمواجهة أزمة الغاز بالمحافظة
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مكتب المبعوث الأممي دعم الاستراتيجية الوطنية 2026-2030
اجتماع في شبوة يناقش اوضاع الاندية الرياضية وسبل تحسينها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا