قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (261) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء قائد عاطف صالح يحيى مديرا عاما لشرطة محافظة لحج.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنتخب الوطني لكرة القدم يفوز على نظيره الفلسطيني بهدف نظيف في تصفيات كأسي العالم وآسيا
[14/11/2019 05:39]
المنامة - سبأنت :
فاز المنتخب الوطني الاول لكرة القدم، على نظيره الفلسطيني، بهدف وحيد في المباراة التي جمعت المنتخبين مساء اليوم بالعاصمة البحرينية المنامة ضمن الجولة الرابعة للمجموعة الرابعة في التصفيات المشتركة لكأسي العالم واسيا.

وقدم منتخبنا اداء تكتيكيا متوازنا استحوذ خلاله على كثير من فترات اللقاء، واضاع لاعبوه عدة فرص لتعزيز النتيجة.

وأنتهى الشوط الأول من المباراة بدون اهداف، وفي الدقيقة 54 إستطاع مهاجم المنتخب عمر الدحي من إستغلال تمرمية خاطئة من المدافع افلسطيني بإتجاه حارس المرمى ليستحوذ على الكرة ويتجاوز الحارس ويودعها في الشباك مسجلاً الهدف الوحيد في المباراة .

وبهذا الفوز رفع المنتخب رصيده الى خمس نقاط وتقدم للمركز الثالث في المجموعة التي يتصدرها المنتخب السعودي بعد فوزه اليوم على مضيفه اوزبكستان بثلاثة اهداف مقابل هدفين رافعا رصيده الى ثمان نقاط، وخلفه اوزبكستان بست نقاط.

فيما توقف رصيد المنتخب الفلسطيني عند اربع نقاط فيالمركز الرابع، وخلفه في المركز الخامس يأتي منتخب سنغافوره بنفس الرصيد.

ويخوض منتخبنا مواجهته القادمة في نفس الملعب امام ضيفه منتخب سنغافوره يوم الاثنين القادم.

جدير بالذكر أن اول وثاني كل مجموعة من مجموعات التصفيات الست يتأهل مباشرة لكأس اسيا التي تقام بالصين صيف العام 2023، وكذلك المرحلة الثانية من التصفيات الاسيوية المؤهلة لكأس العالم بقطر 2022م، فيما ستدخل بقية المنتخبات في تصفيات اخرى في ست مجموعات لتحديد12 منتخبا ترافق المنتخبات المتأهلة مسبقا الى كأس آسيا.


روما يفوز على ساسولو بثلاثية ويقلص الفارق مع لاتسيو المتصدر
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
باريس سان جيرمان ينفرد بالصدارة بفوزه على تروا في الدوري الفرنسي
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
الشحانية يفوز على الوكرة والعربي يتعادل مع الاهلي في الدوري القطري
ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا