رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
عبر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه وإخوانه أعضاء المجلس والحكومة والشعب اليمني، عن خالص الشكر والتقدير لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، لتوجيهاتهما الكريمة بصرف دفعة جديدة من الدعم المخصص للموازنة العامة للدولة.
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية اليوم الجمعة ان الحصيلة المحدثة لغارات الاحتلال الإسرائيلي منذ منتصف الليل حتى بعد ظهر اليوم بلغت 47 قتيلا و97 جريحا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
بات المنتخب المكسيكي أول المتأهلين إلى دور الـ 32 من كأس العالم 2026، بعدما تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنتخب الوطني لكرة القدم يفوز على نظيره الفلسطيني بهدف نظيف في تصفيات كأسي العالم وآسيا
[14/11/2019 05:39]
المنامة - سبأنت :
فاز المنتخب الوطني الاول لكرة القدم، على نظيره الفلسطيني، بهدف وحيد في المباراة التي جمعت المنتخبين مساء اليوم بالعاصمة البحرينية المنامة ضمن الجولة الرابعة للمجموعة الرابعة في التصفيات المشتركة لكأسي العالم واسيا.

وقدم منتخبنا اداء تكتيكيا متوازنا استحوذ خلاله على كثير من فترات اللقاء، واضاع لاعبوه عدة فرص لتعزيز النتيجة.

وأنتهى الشوط الأول من المباراة بدون اهداف، وفي الدقيقة 54 إستطاع مهاجم المنتخب عمر الدحي من إستغلال تمرمية خاطئة من المدافع افلسطيني بإتجاه حارس المرمى ليستحوذ على الكرة ويتجاوز الحارس ويودعها في الشباك مسجلاً الهدف الوحيد في المباراة .

وبهذا الفوز رفع المنتخب رصيده الى خمس نقاط وتقدم للمركز الثالث في المجموعة التي يتصدرها المنتخب السعودي بعد فوزه اليوم على مضيفه اوزبكستان بثلاثة اهداف مقابل هدفين رافعا رصيده الى ثمان نقاط، وخلفه اوزبكستان بست نقاط.

فيما توقف رصيد المنتخب الفلسطيني عند اربع نقاط فيالمركز الرابع، وخلفه في المركز الخامس يأتي منتخب سنغافوره بنفس الرصيد.

ويخوض منتخبنا مواجهته القادمة في نفس الملعب امام ضيفه منتخب سنغافوره يوم الاثنين القادم.

جدير بالذكر أن اول وثاني كل مجموعة من مجموعات التصفيات الست يتأهل مباشرة لكأس اسيا التي تقام بالصين صيف العام 2023، وكذلك المرحلة الثانية من التصفيات الاسيوية المؤهلة لكأس العالم بقطر 2022م، فيما ستدخل بقية المنتخبات في تصفيات اخرى في ست مجموعات لتحديد12 منتخبا ترافق المنتخبات المتأهلة مسبقا الى كأس آسيا.


كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
الأمريكي فريتز يتأهل لربع نهائي بطولة هاله الألمانية للتنس
كأس العالم 2026.. فوز إنجلترا وغانا وكولومبيا وتعادل البرتغال والكونغو
كأس العالم 2026.. تعادل البرتغال والكونغو الديمقراطية بهدف لكل منهما
كأس العالم 2026.. أربع مواجهات حاسمة ترسم ملامح المجموعات غدا
كأس العالم 2026.. الفرنسي هيرفي رينارد مدربا للمنتخب التونسي
ريال مدريد يمدد عقد مدافعه أنطونيو روديغر حتى عام 2027
كأس العالم 2026.. السعودية تتعادل مع الاورغواي بهدف لكل منهما
كأس العالم 2026: مصر تتعادل مع بلجيكا بهدف لمثله
كأس العالم 2026 .. إسبانيا تسقط في فخ التعادل السلبي مع الرأس الأخضر
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا