عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، على الترتيبات النهائية التي اتخذتها الهيئة العامة للطيران المدني لتدشين أولى الرحلات التجارية عبر مطار المخا الدولي بمحافظة تعز.
منظمة التعاون الإسلامي تدين استمرار مجازر الاحتلال في قطاع غزة
دانت منظمة التعاون الإسلامي، استمرار المجازر المروعة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي ضد المدنيين الأبرياء والنازحين في قطاع غزة والتي كان آخرها جريمة قصف مناطق متفرقة في القطاع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.12 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الأحد، 11 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.4 مليون سهم، نفذت من خلال 4145 عقدا.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كفاين يطلع على نشاط شركة حوف للأسماك والأحياء البحرية بالمهرة
[14/11/2019 04:36]

المهرة - سبأنت :
إطلع وزير الثروة السمكية، فهد كفاين، اليوم الخميس، على نشاط شركة حوف للأسماك والأحياء البحرية، بمدينة الغيضة عاصمة محافظة المهرة.

وأستمع الوزير كفاين من مدير شركة حوف للأسماك والأحياء البحرية، أحمد صالح التميمي، إلى شرح حول نشاط الشركة وحجم الانتاج والتصدير والصعوبات وآليات زيادة وتحسين مستوى الجودة والانتاج.

واشاد الوزير بأهمية دور القطاع الخاص في تنشيط القطاع السمكي وبالأعمال التي تقوم بها شركة حوف التي تعد إحدى كبرى الشركات المتخصصة في المجال السمكي ويعمل فيها كادر محلي بنسبة 100% وبإمكانيات .. لافتاً إلى أن توجه الحكومة يسير نحو تحسين مستوى الانتاج والجودة وتعزيز كفاءة المؤسسات والأفراد والشركات عبر الشراكة بين القطاع العام والخاص .

ووجه الوزير كفاين، رئيس الهينة العامة للمصائد السمكية المهندس عبدالناصر عويض كلشات، بتوفير أرضية لشركة حوف للأسماك والأحياء البحرية، لبناء مصنع ثلج بالشركة متكاملة بين الدولة والقطاع الخاص.

بدوره، ثمن مدير شركة حوف، إهتمام الحكومة بالقطاع الخاص وتذليلها كافة الصعوبات التي تواجهها .. لافتاً إلى أن التي تأسست عام 2004 من قبل عدة مستثمرين، بقدرة إستيعابية بلغت 35 طن ( تجميد) و1400 طن (حفظ) أسماك مستمرة في نشاطها وعملها رغم الصعوبات .


عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وكيل حضرموت يفتتح دورة تدريبية حول أساسيات أمن الطيران
وكيل حضرموت يدشّن المخيم الطبي الأول للمعلمين
الوكيل التميمي يدشّن مركز روافد حضرموت للدراسات والتنمية
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا