محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كفاين يطلع على نشاط شركة حوف للأسماك والأحياء البحرية بالمهرة
[14/11/2019 04:36]

المهرة - سبأنت :
إطلع وزير الثروة السمكية، فهد كفاين، اليوم الخميس، على نشاط شركة حوف للأسماك والأحياء البحرية، بمدينة الغيضة عاصمة محافظة المهرة.

وأستمع الوزير كفاين من مدير شركة حوف للأسماك والأحياء البحرية، أحمد صالح التميمي، إلى شرح حول نشاط الشركة وحجم الانتاج والتصدير والصعوبات وآليات زيادة وتحسين مستوى الجودة والانتاج.

واشاد الوزير بأهمية دور القطاع الخاص في تنشيط القطاع السمكي وبالأعمال التي تقوم بها شركة حوف التي تعد إحدى كبرى الشركات المتخصصة في المجال السمكي ويعمل فيها كادر محلي بنسبة 100% وبإمكانيات .. لافتاً إلى أن توجه الحكومة يسير نحو تحسين مستوى الانتاج والجودة وتعزيز كفاءة المؤسسات والأفراد والشركات عبر الشراكة بين القطاع العام والخاص .

ووجه الوزير كفاين، رئيس الهينة العامة للمصائد السمكية المهندس عبدالناصر عويض كلشات، بتوفير أرضية لشركة حوف للأسماك والأحياء البحرية، لبناء مصنع ثلج بالشركة متكاملة بين الدولة والقطاع الخاص.

بدوره، ثمن مدير شركة حوف، إهتمام الحكومة بالقطاع الخاص وتذليلها كافة الصعوبات التي تواجهها .. لافتاً إلى أن التي تأسست عام 2004 من قبل عدة مستثمرين، بقدرة إستيعابية بلغت 35 طن ( تجميد) و1400 طن (حفظ) أسماك مستمرة في نشاطها وعملها رغم الصعوبات .


سفير اليمن يشارك في فعاليات منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي
محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا