وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م
استغرب مصدر مسؤول في وزارة المالية، المزاعم والادعاءات المتداولة في وسائل التواصل الاجتماعي، بشأن قيام وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن بصرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية والجهات المساندة لها للعام المالي 2026م.
الصين تُفعّل المستوى الرابع من الطوارئ لمواجهة كوارث جيولوجية
فعّلت الصين استجابة وطنية طارئة من المستوى الرابع في مقاطعات آنهوي وهوبي وهونان وقويتشو، لمواجهة مخاطر الكوارث الجيولوجية الناتجة عن سوء الأحوال الجوية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.29 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 29.97 نقطة، أي بنسبة 0.29 في المئة، ليصل إلى مستوى 10480.95 نقطة.
المنتخب السعودي يخسر من نظيره الاسباني برباعية في مونديال2026
خسر المنتخب السعودي من نظيره الاسباني برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما اليوم الاحد، على ملعب أتلانتا، بولاية جورجيا الأمريكية، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثامنة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهاتف وزير الدفاع وقائد العمليات المشتركة
[13/11/2019 05:30]

عدن ـ سبأنت :
اجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مساء اليوم، اتصالين هاتفيين بوزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي وقائد العمليات المشتركة للقوات المسلحة اللواء صغير بن عزيز.

جرى خلال الاتصالين، مناقشة سير العمليات العسكرية والبطولات التي يسطرها أبطال الجيش الوطني بإسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، في مختلف الجبهات.

واطلع رئيس الوزراء من وزير الدفاع وقائد العمليات المشتركة، على طبيعة الأوضاع الميدانية والاستعداد والجاهزية القتالية العالية لاستكمال إنهاء الانقلاب الحوثي، واحوال المقاتلين في مختلف الجبهات، إضافة الى ايضاحات حول الاستهداف الإجرامي الذي أدى الى استشهاد عدد من ضباط وأفراد القوات المسلحة بينهم الشهيد العميد الركن/ سعيد الشماحي، ركن تدريب العمليات المشتركة بوزارة الدفاع.

وأكد المقدشي وبن عزيز، ان هذه الاستهدافات لن تثني شعبنا وقيادته وقواته المسلحة عن القيام بواجباتهم الدستورية والوطنية في الذود عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية.

وأثنى رئيس الوزراء على الروح المعنوية العالية لقيادة وأفراد القوات المسلحة الأبطال والتي حتما ستحقق الانتصار الناجز لأبناء الشعب اليمني وتلبية تطلعاتهم في استعادة الدولة وتحقيق الأمن والاستقرار وكامل الأهداف المنشودة.. مؤكدا على ضرورة تعزيز التلاحم والالتفاف حول القيادة الشرعية والقوات المسلحة بقيادة فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمواصلة الكفاح والوقوف صفا واحداً في وجه المليشيات المتمردة والجماعات الإرهابية.

وثمن الدكتور معين عبدالملك، الموقف الاخوي الصادق والشجاع لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في الوقوف إلى جانب اليمن وشعبها في هذه المعركة المصيرية للحفاظ على عروبة وهوية اليمن وصد المؤامرات المتربصة بأمن اليمن والمنطقة.


وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م
العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد
محافظ لحج يناقش تعزيز قطاع النظافة والتحسين بالمحافظة والارتقاء بالخدمات في طور الباحة ويافع
السقطري يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تعزيز برامج التنمية الزراعية والسمكية
وزير الأشغال العامة يناقش آليات تسليم الميازين المحورية إلى صندوق صيانة الطرق
محافظ شبوة يوجه باستكمال إجراءات الاعتراف الرسمي بنادي المجد الرياضي بمديرية حبان
وزير التعليم العالي يناقش سير العملية الأكاديمية وخطط التطوير المستقبلية في جامعة المهرة
اجتماع يناقش آليات تفعيل عمل اللجنة الوطنية لترصد وفيات الأمهات
محافظ شبوة يشيد بتوسع خدمات الاتصالات ويؤكد دورها في تحقيق توجهات التحولات الرقمية
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الثامنة
الأكثر قراءة
وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد

الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا