رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، إلى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقهما رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب.
مجلس الأمن الدولي يعتمد مشروع قرار امريكي بشأن قطاع غزة
اعتمد مجلس الأمن الدولي، مشروع القرار الذي قدمته الولايات المتحدة الأميركية بشأن قطاع غزة، بتصويت 13 عضوا، في حين امتنعت روسيا والصين عن التصويت.
ارتفاع صادرات السيارات الصينية بنسبة 15.7 بالمائة
ارتفعت صادرات السيارات الصينية بنسبة 15.7 بالمائة على أساس سنوي خلال الأشهر العشرة الأولى من العام الجاري 2025.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في المؤتمر الدولي للمستشفيات بمسقط
[12/11/2019 05:34]

مسقط - سبأنت :
أكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور جلال المورم باعوضة، على أهمية مشاركة بلادنا في المؤتمر الدولي الـ43 للمستشفيات الذي إستضافته العاصمة العمانية مسقط، خلال الفترة 6 - 10 نوفمبر الجاري بمشاركة اكثر من ٦٠٠ من الفئات الطبية والطبية المساعدة من مختلف المؤسسات الصحية الحكومية والخاصة من مختلف دول العالم .

وأوضح باعوضة، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن هذه المشاركة هي الأولى لبلادنا في هذا المؤتمر الذي ينظمه الاتحاد الدولي للمستشفيات ويعد منتدى عالمي فريد من نوعه يجمع قادة المستشفيات والمؤسسات الصحية ويناقش الخطط الصحية المرنة والاستثمارات الصحية في خدمات الرخاء والابتكارات الرامية إلى احداث اثر صحي ايجابي .

وأشار باعوضه، إلى أن المؤتمر اعتمد على ثلاثة محاور رئيسية هي دور الاستثمار الصحي لهدف تطوير الخدمات الصحية في ظروف الازمات ومرونة ومقاومة الخدمات الصحية في نفس الظروف، والابتكار لهدف تطوير الخدمات في مختلف دول العالم .. مضيفاً أن المؤتمر تناول عدة تجارب في التحويل الرقمي في الانظمة الصحية الناجحة .

وأوضح باعوضة أن مشاركة بلادنا لأول مرة في هذا المؤتمر يعد خطوة مهمة جدا في طريق الارتقاء بالقطاع الصحي خاصة وأن الانظمة الصحية تختل فترات الحرب والسلم وغالبا ما تترك الاوبئه والحروب والهجمات الارهابية والكوارث الطبيعية والمخاطر التي يتسبب بها الانسان وحالة الفقر والمجاعات الكبرى التي تؤدي إلى تدمير اليات الدفاع الصحية لدى المجتمعات .


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
وزير التعليم العالي يبحث مع نظيره السوري تعزيز التعاون المشترك
تأهيل متطوعات التثقيف الصحي حول الأمراض الوبائية في حيس
وزير الصحة يفتتح ورشة مراجعة نتائج تقييم التدخلات الصحية في أرخبيل سقطرى
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
وكيل محافظة تعز يبحث مع منظمة رعاية الأطفال تدخلاتها في المحافظة
المعهد العالي للقضاء يدشن الإمتحانات الشفوية لقسم الدراسات التخصصية العليا
الحملة الامنية تضبط قارب تهريب قبالة سواحل خور عميرة يحمل 600 الف قرص كبتاجون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا