سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحثت سفيرة الجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة الامريكية جميلة علي رجاء، مع المدير التنفيذي للمجموعة العربية في البنك الدولي عبدالعزيز الملا.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
‏ كأس العالم .. كين ينقذ إنجلترا ويقودها لفوز مثير على الكونغو
أنقذ المهاجم هاري كين منتخب إنجلترا من السقوط في فخ الإقصاء المبكر، بعدما سجّل ثنائية في الربع ساعة الأخيرة من مواجهة جمهورية الكونغو الديموقراطية (2-1)، ليقود "الأسود الثلاثة" إلى دور الـ 16 من كأس العالم، الأربعاء في أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في المؤتمر الدولي للمستشفيات بمسقط
[12/11/2019 05:34]

مسقط - سبأنت :
أكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور جلال المورم باعوضة، على أهمية مشاركة بلادنا في المؤتمر الدولي الـ43 للمستشفيات الذي إستضافته العاصمة العمانية مسقط، خلال الفترة 6 - 10 نوفمبر الجاري بمشاركة اكثر من ٦٠٠ من الفئات الطبية والطبية المساعدة من مختلف المؤسسات الصحية الحكومية والخاصة من مختلف دول العالم .

وأوضح باعوضة، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن هذه المشاركة هي الأولى لبلادنا في هذا المؤتمر الذي ينظمه الاتحاد الدولي للمستشفيات ويعد منتدى عالمي فريد من نوعه يجمع قادة المستشفيات والمؤسسات الصحية ويناقش الخطط الصحية المرنة والاستثمارات الصحية في خدمات الرخاء والابتكارات الرامية إلى احداث اثر صحي ايجابي .

وأشار باعوضه، إلى أن المؤتمر اعتمد على ثلاثة محاور رئيسية هي دور الاستثمار الصحي لهدف تطوير الخدمات الصحية في ظروف الازمات ومرونة ومقاومة الخدمات الصحية في نفس الظروف، والابتكار لهدف تطوير الخدمات في مختلف دول العالم .. مضيفاً أن المؤتمر تناول عدة تجارب في التحويل الرقمي في الانظمة الصحية الناجحة .

وأوضح باعوضة أن مشاركة بلادنا لأول مرة في هذا المؤتمر يعد خطوة مهمة جدا في طريق الارتقاء بالقطاع الصحي خاصة وأن الانظمة الصحية تختل فترات الحرب والسلم وغالبا ما تترك الاوبئه والحروب والهجمات الارهابية والكوارث الطبيعية والمخاطر التي يتسبب بها الانسان وحالة الفقر والمجاعات الكبرى التي تؤدي إلى تدمير اليات الدفاع الصحية لدى المجتمعات .


رئيس جهاز أمن الدولة يبحث تعزيز التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
السفير العشبي يبحث مع رئيس مفوضية التعليم العالي الباكستانية التعاون الثنائي
"مسام" يتلف 6009 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب وتأمين قرية في حيران بحجة
بدء دورة تدريبية في الإسعافات الأولية لعمال كهرباء وادي حضرموت
وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
الإرياني يشيد بإحباط تهريب معدات عسكرية للحوثيين ويؤكد استمرار إيران في تزويد المليشيا بالأسلحة
لجنة الجنسية تعقد اجتماعها الدوري لعام 2026م وتقر دراسة 31 طلباً للحصول على الجنسية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً برؤساء اللجان الأمنية في المحافظات غير المحررة
اجتماع برئاسة وزير المالية يناقش تنفيذ خطة الوزارة لتعزيز الإيرادات والاستقرار الاقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا