الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، مستجدات الأوضاع الإقليمية، وتداعيات التصعيد العسكري الجاري على أمن واستقرار المنطقة والعالم، والجهود المبذولة بشأنه.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في المؤتمر الدولي للمستشفيات بمسقط
[12/11/2019 05:34]

مسقط - سبأنت :
أكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور جلال المورم باعوضة، على أهمية مشاركة بلادنا في المؤتمر الدولي الـ43 للمستشفيات الذي إستضافته العاصمة العمانية مسقط، خلال الفترة 6 - 10 نوفمبر الجاري بمشاركة اكثر من ٦٠٠ من الفئات الطبية والطبية المساعدة من مختلف المؤسسات الصحية الحكومية والخاصة من مختلف دول العالم .

وأوضح باعوضة، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن هذه المشاركة هي الأولى لبلادنا في هذا المؤتمر الذي ينظمه الاتحاد الدولي للمستشفيات ويعد منتدى عالمي فريد من نوعه يجمع قادة المستشفيات والمؤسسات الصحية ويناقش الخطط الصحية المرنة والاستثمارات الصحية في خدمات الرخاء والابتكارات الرامية إلى احداث اثر صحي ايجابي .

وأشار باعوضه، إلى أن المؤتمر اعتمد على ثلاثة محاور رئيسية هي دور الاستثمار الصحي لهدف تطوير الخدمات الصحية في ظروف الازمات ومرونة ومقاومة الخدمات الصحية في نفس الظروف، والابتكار لهدف تطوير الخدمات في مختلف دول العالم .. مضيفاً أن المؤتمر تناول عدة تجارب في التحويل الرقمي في الانظمة الصحية الناجحة .

وأوضح باعوضة أن مشاركة بلادنا لأول مرة في هذا المؤتمر يعد خطوة مهمة جدا في طريق الارتقاء بالقطاع الصحي خاصة وأن الانظمة الصحية تختل فترات الحرب والسلم وغالبا ما تترك الاوبئه والحروب والهجمات الارهابية والكوارث الطبيعية والمخاطر التي يتسبب بها الانسان وحالة الفقر والمجاعات الكبرى التي تؤدي إلى تدمير اليات الدفاع الصحية لدى المجتمعات .


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا