الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق البطولة الاسيوية للتنس بجدة بمشاركة اليمن
[12/11/2019 02:52]
جدة – سبأنت :
انطلقت بمدينة جدة السعودية اليوم، البطولة الأسيوية للتنس، ينظمها الاتحاد السعودي للعبة بالتنسيق مع الاتحاد الاسيوي للتنس علي ملاعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، خلال الفترة 11-15 نوفمبر الجاري بمشاركة منتخب اليمن بقيادة المدرب الكابتن زهير موشجي.

ويشارك في البطولة 30 لاعبا من اليمن والسعودية والكويت ومصر والهند والأردن.

وحقق منتخبنا نتائج متميزة في منافسات اليوم الأول، حيث فاز لاعبنا منصور أحمد على اللاعب السعودي خالد الحسينان ، في فئة الفردي، وفوز لاعبنا عبدالرحمن فائز على اللاعب آدم.

كما فاز لاعبنا يوسف ممدوح على اللاعب نواف السويدان، وفوز اللاعب بدر لؤي على اللاعب محمد خالد، وخسر لاعبنا عمر ماهر من اللاعب السعودي محمد ايمن.

وفي فئة الزوجي بدور ال 16، فاز ثنائي منتخبنا بدر لؤي ومنصور أحمد على الثنائي نواف السويدان ومحمد خالد.

وخسر الثنائي عمر ماهر ويوسف ممدوح، من الثنائي محمد ايمن الغافلي وغنام الغنام.



إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا