رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الرئيس الأمريكي: سنبدأ فرض حصار بحري على مضيق هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب "إن البحرية الأمريكية ستبدأ بفرض حصار بحري على مضيق هرمز عبر عملية وقف جميع السفن التي تحاول دخوله أو مغادرته".
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كفاين يوجه بتفعيل لائحة الصيد التقليدي
[12/11/2019 02:26]


المهرة - سبأنت

ناقش اجتماع لقيادات العمل التعاوني السمكي ومدراء مراكز الانزال بمحافظة المهرة اليوم برئاسة وزير الثروة السمكية فهد كفاين، الصعوبات التي تواجه العمل السمكي وهموم الصيادين.

ووجه بتفعيل لائحة الصيد التقليدي الخاصة بمحافظة المهرة، التي تم إعدادها قبل سنتين من قبل كوادر الهيئة العامة للمصائد السمكية وتم اقرارها مؤخرا من قبل الوزارة، والتنسيق مع المنافذ البرية لمنع دخول معدات الاصطياد الممنوعة للحفاظ على الثروة السمكية المهددة بالانقراض جراء الصيد العشوائي الجائر.

وشدد كفاين على ضرورة التقيد باللوائح المنظمة للعمل السمكي والالتزام بمواسم الاصطياد وردع المخالفين.

من جانبه تطرق وكيل المحافظة المهرة صالح عليان، ما تتمتع به المحافظة من ثروة سمكية، وتمتلك أطول شريط ساحلي، مطالبا بدعم جهود هيئة المصائد السمكية بالمحافظة وتفعيل دور مراكز الإنزال السمكي.

فيما لفت رئيس هيئة المصائد المحافظة المهندس عبدالناصر كلشات، الى امتياز المحافظة بوفرة الأسماك ذات الجودة العالمية العالية والمردود النقدي.



رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا