مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يشيد بتأهل منتخبنا الوطني للشباب الى نهائيات كأس آسيا 2020
[11/11/2019 05:05]
عدن - سبأنت

أشاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بالنتائج الإيجابية التي حققها منتخبنا الوطني للشباب لكرة القدم تحت سن 19 عاماً من خلال مشاركته في تصفيات آسيا وتأهله الى نهائي كأس آسيا للشباب 2020 التي ستقام في اوزباكستان وذلك بعد فوزه على سيرلانكا وتركمانستان وتعادله ايجاباً مع قطر.

وأشاد رئيس الجمهورية بجهود الجهازين الفني والإداري واللاعبين خلال التصفيات..مؤكداً ضرورة مواصلة هذه الإنجازات وتحقيق النتائج الإيجابية ورفع اسم اليمن عالياً في مختلف المحافل الدولية..موجهاً وزارة الشباب والرياضة تقديم كافة أوجه الدعم للرياضة والرياضيين في مختلف الألعاب.

وهنأ فخامة الرئيس الجهازين الفني والإداري واللاعبين ، وقيادة وزارة الشباب والرياضة والاتحاد اليمني لكرة القدم بهذا الاستحقاق الرياضي الذي ظهر به المنتخب في هذه التصفيات رغم الظروف الاستثنائية الراهنة التي تمر بها بلادنا..مؤكداً ان هذا الإنجاز يمثل انتصاراً اضافياً للانتصارات الرياضية السابقة.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا