استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
البحرين تلقي القبض على عناصر كانت تعتزم تنفيذ أعمال من شأنها الإضرار بالأمن الداخلي
[09/11/2019 06:08]
المنامة - سبأنت
القت الاجهزة الامنية في مملكة البحرين،اليوم السبت، القبض على عدد من العناصر التي تبين ارتباطها بعناصر إرهابية متواجدة في الخارج والتي كانت تعتزم تنفيذ أعمال من شأنها الإضرار بالأمن الداخلي وتهديد السلم الأهلي خلال الفترة القادمة.
وذكر مدير عام الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية في بيان نشرته وكالة الانباء البحرينية(بنا) أنه ضمن الجهود المبذولة لحفظ الأمن، وفي عملية أمنية استباقية بالتعاون والتنسيق بين الأجهزة الأمنية ، تم القبض على عدد من العناصر التي تبين ارتباطها بعناصر إرهابية متواجدة في الخارج ، كانت تعتزم تنفيذ أعمال من شأنها الإضرار بالأمن الداخلي وتهديد السلم الأهلي خلال الفترة القادمة.
واشار الى ان تلإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية باشرت في استكمال الإجراءات القانونية المقررة حيال المقبوض عليهم.