رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الانسان يثمن دور المراة اليمنية في صناعة الامن والسلم الاجتماعي
[09/11/2019 05:50]
الرياض - سبأنت :

ثمن وزير حقوق الإنسان محمد عسكر،دور المرأه اليمنية في صناعة الأمن والسلم الاجتماعي.

واكد الوزير عسكر خلال لقائه،اليوم، الوفد النسوي من مبادرة شريكات السلام ،استعداد الوزارة تقديم كافة أوجه الدعم من خلال التدريب والتأهيل وبناء القدرات.

وأشار الى أن الوزارة وقعت اتفاقيات شراكة مع منظمات المجتمع المدني لتنفيذ القرار رقم 1325..لافتاً الى سعي الوزارة خلال المرحلة القادمة تقديم الكثير من الدعم للمبادرات النسوية التي تتعلق بإشراك المرأه في كل مراحل الأمن والسلام .

وأشاد عسكر بجهود مبادرة شريكات السلام النسوية..مؤكداً دعم وزارة حقوق الانسان لتلك الجهود التي تهدف إلى ايقاف الحرب الذي اكتوى بنارها كافة أبناء الشعب اليمني دون استثناء..مشيراً الى ان الوزارة ستستمر في مضاعفة الجهود باتجاه ايقاف الحرب واحلال السلام العادل والشامل والمستدام الذي يسعى إليه كافة أبناء الشعب اليمني.

وأشاد الوفد النسوي من مبادرة شريكات السلام بجهود الوزارة وانشطتها المختلفة خصوصاً فيما يتعلق بعملية التدريب والتأهيل ومتابعة الوزارة ورصدها لكافة الانتهاكات التي تطال أبناء الشعب اليمني وتقديمها للمنظمات الدولية المعنية بحقوق الانسان.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
السعودية تدين اتهامات مليشيا الحوثي الارهابية بحصار اليمنيين وحظر الملاحة البحرية وتؤكد مواصلة دعمها للشعب اليمني
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنحمي سفننا التجارية بمضيق باب المندب وسنرد على مصادر التهديدات بحزم وقوة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا