رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تقرير حقوقي:اكثر من 19 الف شهيد وجريح في قطاع غزة منذ انطلاق مسيرات العودة
[09/11/2019 12:39]
غزة - سبأنت

قال مركز الميزان لحقوق الإنسان الفلسطيني "ان حصيلة ضحايا الانتهاكات الإسرائيلية في قطاع غزة منذ انطلاق مسيرات العودة في الثلاثين من شهر مارس من العام الماضي وحتى اليوم السبت بلغت (328) شهيد و (19043) مصابا.

واضاف المركز في تقرير احصائي له" ان من بين الشهداء (15) شهيداً تواصل سلطات الاحتلال احتجاز جثثهم، منهم طفلين، و(214) قتلوا خلال مشاركتهم في مسيرات العودة، من بينهم (46) طفلاً، وسيدتين، و(9) من ذوي الإعاقة، و(4) مسعفين، وصحافيين اثنين".

واشار الى من بين الجرحى (4901) طفل، و(858) سيدة، ومن بين المصابين (9475) أصيبوا بالرصاص الحي، من بينهم (2095) طفلاً، و(185) سيدة، فيما بلغ عدد مرات استهداف الطواقم الطبية (277) مرة، أسفرت عن إصابة (224) مسعفا، تكرر إصابة (45) منهم أكثر من مرة، فيما بلغ عدد مرات استهداف الطواقم الصحفية (246) مرة، أسفرت عن إصابة (173) صحفيا، تكرر إصابة (43) منهم أكثر من مرة".

ودعا مركز الميزان المجتمع الدولي للتحرك العاجل، لإجبار سلطات الاحتلال على احترام التزاماتها بموجب القانون الدولي، ووقف الانتهاكات الجسيمة والمنظمة التي ترتكبها، والعمل على حماية المدنيين، وإنهاء الحصار، وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه الأصيل في تقرير مصيره.


الاتحاد الأوروبي يخصص مبلغ 63 مليون يورو لدعم المجتمعات الأكثر ضعفاً في الصومال
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
انطلاق الاجتماع الطارئ لمنظمة التعاون الإسلامي لبحث قرارات الاحتلال غير القانونية
مصر والسودان تؤكدان ارتباط أمنهما المائي كجزء واحد لا يتجزأ
35 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب جنوب تركيا
الجيش الباكستاني يقضي على 10 مسلحين خلال عملية أمنية
مسؤول أممي : إسرائيل تهدف لإحداث "تغيير ديموغرافي دائم" بالضفة الغربية وغزة
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا