مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
أكد مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن اليمن يعيش مرحلة حاسمة عنوانها استعادة السيادة على كامل التراب الوطني وإسقاط الانقلاب الحوثي الذي تموّله وتديره إيران.
السعودية: تمديد تعليق العمليات التشغيلية في مطار الملك خالد الدولي بالرياض
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني في المملكة العربية السعودية، اليوم، تمديد تعليق العمليات التشغيلية في مطار الملك خالد الدولي بالرياض.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النقد الدولي يكشف عن الدولة الاكثر نموا اقتصاديا
[05/11/2019 09:04]

واشنطن ـ سبأنت

يتوقع صندوق النقد الدولي أن تحقق غيانا في 2020 أفضل نمو اقتصادي في العالم،حيث يتوقع أن تحقق هذه الدولة الواقعة بجنوب أمريكيا اللاتينية نموا بنسبة 86% بعد زيادة بنسبة 4.4% في 2019.

وقال الصندوق إن النمو الملحوظ سيكون مدفوعا باكتشاف شركة "إكسون موبيل" الأمريكية للنفط في هذا البلد، الذي يبلغ عدد سكانه 780 ألف نسمة، ويجاور البرازيل وفنزويلا.

ووفقا للصندوق فإن معدل نمو اقتصاد غيانا العام المقبل سيشكل 14 مرة أكثر من معدل نمو الاقتصاد الصيني للعام نفسه.

ويقدر حجم الناتج المحلي الإجمالي لغيانا بنحو 4 مليارات دولار، لكنه من المتوقع أن يبلغ في عام 2024 نحو 15 مليار دولار، وسيشكل قطاع النفط 40% من اقتصاد هذا البلد على مدى السنوات الخمس القادمة.


26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
النفط يتراجع وبرنت يسجل 103.18 دولار للبرميل
الذهب يرتفع مع تراجع النفط والدولار
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
الذهب يرتفع وسط تركيز على التضخم ومسار الفائدة الأمريكية
اليورو يتجه لخامس انخفاض أسبوعي
الاسهم الامريكية تغلق على تراجع في ختام التعاملات
النفط يرتفع مع استمرار المخاوف إزاء الإمدادات
الذهب يتعافى قليلا من أدنى مستوى في شهرين
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في عام ونصف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا