رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مجلس الأمن يعقد جلسة الاحاطة الشهرية المفتوحة ويناقش القضية الفلسطينية
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة الإحاطة الشهرية المفتوحة حول الوضع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة يستأنفان المفاوضات التجارية
يستأنف الاتحاد الأوروبي، والولايات المتحدة، المفاوضات التجارية في بروكسل بعد توقف دام شهرين، بهدف حل النقاط المتبقية غير المحسومة في اتفاقية يوليو التجارية.
الدوري الاسباني: أتلتيكو يفوز على خيتافي وريال مدريد وريال بيتيس يتعادلان مع إلتشي وجيرونا
فاز أتلتيكو مدريد على خيتافي بهدف درن رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني في الانف والاذن والحنجرة بمستشفى مأرب
[04/11/2019 01:26]
مأرب - سبأنت :

دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه رئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي، العمليات الجراحية المجانية للمخيم الطبي الجراحي التخصصي في مجال الاذن والانف والحنجرة والذي تقيمه في هيئة مستشفى مأرب العام مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية وبدعم من جمعية الرحمة العالمية في الكويت.

وخلال التدشين ،استمع الوكيل مفتاح من نائب مدير عام مؤسسة التواصل للتنمية الدكتور عماد عبدالرحيم، الى شرح مفصل عن المخيم الذي يقام بدعم من الكويت الشقيق في اطار حملة "الكويت الى جانبكم" لدعم الشعب اليمني والتي دشنتها قبل اربع سنوات..موضحاً بان المخيم يهدف الى اجراء 120 عملية جراحية نوعية في الاذن والانف والحنجرة مجانا على مدى اسبوع.. مشيرا الى ان هذه الحالات المقرر اجراء العمليات الجراحية لها تم فرزها كأصعب الحالات لمواطنين بسطاء من اصل 800 حالة جرى فحصها ومعاينتها خلال اليومين الماضيين وصرف الادوية للحالات المرضية.

وطاف وكيل المحافظة الدكتور مفتاح بغرفة العمليات والعناية المركزة واطلع على مستوى التجهيزات الفنية لاجراء العمليات الجراحية والعناية الفائقه للمرضى التي تم ترتيبها..مشيداً بالجهود المبذولة والترتيبات والتجهيزات العالية.. منوها الى حاجة القطاع الصحي لاقامة مثل هذه المخيمات الطبية النوعية والمجانية للتخفيف من معاناة واعباء المواطنين في المحافظة خاصة في ظل الاعداد الكبيرة من النازحين الذين استقبلتهم المحافظة ويعيشون اوضاعا معيشية صعبة.

وثمن الموقف الاخوي الصادق للاشقاء في الكويت قيادة وشعبا الى جانب اخوانهم في اليمن، والدعم الانساني والتنموي الذي يقدمونه بسخاء.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
الأرصاد تؤكد تمدد سحب الرماد البركاني القادمة من إثيوبيا إلى بلادنا وتنشر توصيات وإجراءات وقائية هامة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا