نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
حذّرت نقابة المعلمين اليمنيين من خطورة التطييف الواسع للعملية التعليمية، وعسكرة الأطفال، وتجريف المناهج، وتزييف الهوية الوطنية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما يشكله ذلك من تهديد مباشر للأمن والسلم اليمني والإقليمي على المديين القريب والبعيد.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 2.14 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني في الانف والاذن والحنجرة بمستشفى مأرب
[04/11/2019 01:26]
مأرب - سبأنت :

دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه رئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي، العمليات الجراحية المجانية للمخيم الطبي الجراحي التخصصي في مجال الاذن والانف والحنجرة والذي تقيمه في هيئة مستشفى مأرب العام مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية وبدعم من جمعية الرحمة العالمية في الكويت.

وخلال التدشين ،استمع الوكيل مفتاح من نائب مدير عام مؤسسة التواصل للتنمية الدكتور عماد عبدالرحيم، الى شرح مفصل عن المخيم الذي يقام بدعم من الكويت الشقيق في اطار حملة "الكويت الى جانبكم" لدعم الشعب اليمني والتي دشنتها قبل اربع سنوات..موضحاً بان المخيم يهدف الى اجراء 120 عملية جراحية نوعية في الاذن والانف والحنجرة مجانا على مدى اسبوع.. مشيرا الى ان هذه الحالات المقرر اجراء العمليات الجراحية لها تم فرزها كأصعب الحالات لمواطنين بسطاء من اصل 800 حالة جرى فحصها ومعاينتها خلال اليومين الماضيين وصرف الادوية للحالات المرضية.

وطاف وكيل المحافظة الدكتور مفتاح بغرفة العمليات والعناية المركزة واطلع على مستوى التجهيزات الفنية لاجراء العمليات الجراحية والعناية الفائقه للمرضى التي تم ترتيبها..مشيداً بالجهود المبذولة والترتيبات والتجهيزات العالية.. منوها الى حاجة القطاع الصحي لاقامة مثل هذه المخيمات الطبية النوعية والمجانية للتخفيف من معاناة واعباء المواطنين في المحافظة خاصة في ظل الاعداد الكبيرة من النازحين الذين استقبلتهم المحافظة ويعيشون اوضاعا معيشية صعبة.

وثمن الموقف الاخوي الصادق للاشقاء في الكويت قيادة وشعبا الى جانب اخوانهم في اليمن، والدعم الانساني والتنموي الذي يقدمونه بسخاء.


نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا