رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
ادان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، واستنكر بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية العدائية التي تستهدف دولة الكويت ومملكة البحرين.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل خاصة حول أولويات مؤتمر ومعرض عدن الأول للبناء والمقاولات
[04/11/2019 01:09]
عدن - سبأنت:

نظمت مؤسسة المستثمر للمؤتمرات والمعارض، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، بالتنسيق مع الغرفة التجارية والصناعية والهيئة العامة للاستثمار، ورشة عمل خاصة حول أولويات مؤتمر ومعرض عدن الأول للبناء والمقاولات.

وتطرقت الورشة بمشاركة كوكبة من اصحاب الاعمال والشركات ورؤوس الاموال والجهات ذات الاختصاص والمختصين ،الى عدد من المحارو حول اهداف المؤتمر وتحديد الأولويات التي يجب أن يركز عليها والتحديات الراهنة لضمان نجاح خروج المؤتمر برؤية موحدة تحقق كافة الاهداف المنشودة.

وفي الافتتاح ،اكد رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن ابوبكر باعبيد، اهمية ما تضمنته محارو الورشة في التهيئة والاعداد للمؤتمر المقرر انعقاده نهاية العام الجاري لمستقبل مدينة عدن خاصة والوطن بشكل عام في توفير بيئة جاذبة ومناسبة للمستثمرين..مشيراً الى ضرورة اشراك القطاع الخاص من خلال تهيئة شركات المقاولات والبناء المحلية للاسهام وبشكل فاعل في اعادة الاعمار.

من جانبهما استعرض كلا من مدير عام مؤسسة المستثمر للمؤتمرات والمعارض عبدالقوي العديني، و رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر الدكتور يوسف سعيد، اهداف مؤتمر ومعرض عدن الأول للمقاولات والبناء المتمثلة في تشخيص طبيعة الواقع الاستثماري في اليمن بكل تحدياته ومشاكله والمعوقات التي تواجهه والخروج برؤية وتصورات موحدة عن الحلول والمعالجات إضافة إلى التعرف على رؤية الحكومة وشركاء اليمن بشأن عملية اعادة الاعماروعلى خططها للمرحلة القادمة والتسهيلات المقدمة للمستثمرين.

واثريت الورشة بالمناقشات والمداخلات المستفيضة من قبل المشاركين والتي اكدت جميعها اهمية انعقاد مؤتمر ومعرض عدن الاول للبناء والمقاولات وضرورة تفاعل الجهات المختصة والقطاع الخاص والجانب الحكومي لانجاح فعاليات المؤتمر والخروج برؤى موحدة تحقق الاهداف العامة وتخدم المصلحة العامة و انعاش الاستثمار المحلي والخارجي لمشاريع إعادة الاعمار والدفع بعجلة التنمية في البلاد.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا