عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم السبت، بمدينة المكلا، لقاءً موسعًا ضم ممثلي الأحزاب والمكونات السياسية، والشخصيات الاجتماعية، ومنظمات المجتمع المدني، والشباب والمرأة.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية ومحافظ مأرب يزوران معسكر قوات الامن الخاصة بالمحافظة
[04/11/2019 12:16]
مأرب - سبأنت :
قام نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، اليوم، ومعه محافظ محافظة مأرب رئيس المجلس المحلي اللواء سلطان العرادة ووزير النقل صالح الجبواني، بزيارة تفقدية لفرع معسكر قوات الامن الخاصة في محافظة مأرب.

وكان في استقبالهم في المعسكر وكيل وزارة الداخلية لقطاع الامن والشرطة اللواء الدكتور احمد الموساي، ومدير عام شرطة المحافظة العميد يحيى حميد وقائد قوات الامن الخاصة بالمحافظة العميد عبدالغني شعلان، حيث اطلع على جهود تأهيل دفعة جديدة من منتسبي المعسكر وعمليات بناء القدرات القتالية والامنية لمنتسبي قوات الامن الخاصة من اجل رفع كفاءتهم في اداء المهام الامنية المسنودة اليهم.. كما تعرف على اهم الاحتياجات في مختلف الجوانب.

وخلال الزيارة القى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية كلمة امام منتسبي قوات الامن الخاصة من ضباط وصف وجنود، اشاد فيها بالجهود التي يقوم بها منتسبي قوات الامن الخاصة لتعزيز الامن والاستقرار في المحافظة والتضحيات التي يقدمونها في سبيل الامن والاستقرار والسكينة العامة والانجازات الامنية التي تحققت في مكافحة الجريمة المنظمة.

واكد الوزير الميسري اهتمام قيادة وزارة الداخلية بجوانب التأهيل والتدريب لمنتسبي الامن واستمرار الدورات الامنية في مختلف المجال بما يسهم في الارتقاء باداء منتسبي الاجهزة الامنية والشرطة من اجل تعزيز الامن والاستقرار وبناء الشخصية الشرطية والامنية النموذجية..مشددا على ضرورة الاستمرار في رفع الجاهزية الامنية ورفع كفاءة الافراد في الجوانب الامنية للحفاظ على الانجازات والمكاسب الامنية المحققة في محافظة مأرب وتعزيز حالة الاستقرار الامني فيها في هذه المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن.

واكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ،ان الوزارة ستعمل على توفير النواقص لهذه الوحدة الامنية من اجل الارتقاء بمستواها وكفاءة ادائها وتميزها الامني ويقضتها العالية.


عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا