القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يستعرض مع مسؤول سوري مستجدات الأوضاع في اليمن
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق، محمد بعكر، اليوم، مع مستشار الشؤون العربية بوزارة الخارجية والمغتربين السورية، الدكتور محمد الأحمد، مستجدات الأوضاع في اليمن، والتطورات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تنهي تداولاتها على انخفاض المؤشر العام 18.44 نقطة
[04/11/2019 10:29]
الكويت - سبأنت

أنهت بورصة الكويت تداولاتها،اليوم الاثنين، على انخفاض المؤشر العام 18.44 نقطة ليبلغ مستوى 5691.3 نقطة بنسبة انخفاض 0.32 بالمائة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 119.7 مليون سهم تمت من خلال 5549 صفقة نقدية بقيمة 19.4 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 63.8 مليون دولار أمريكي.

وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 14.83 نقطة ليصل الى مستوى 4ر4750 نقطة بنسبة انخفاض 0.31 بالمائة من خلال كمية اسهم بلغت 96.8 مليون سهم تمت عبر 3683 صفقة بقيمة 8.9 مليون دينار كويتي اي مايعدل نحو 29.3 مليون دولار امريكي.

كما انخفض مؤشر السوق الأول 20.27 نقطة ليصل إلى مستوى 1ر6176 نقطة من خلال كمية أسهم بلغت 22.9 مليون سهم تمت عبر 1866 صفقة بقيمة 10.4 مليون دينار اي مايعدل نحو 34.2 مليون دولار.


الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
النفط يرتفع قليلاً مع تزايد المخاوف بشأن اضطرابات الإمدادات
مؤشر نيكي الياباني يرتفع لليوم الثاني على التوالي
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
النفط يتراجع وبرنت يسجل 88.87 دولار للبرميل
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10741 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.30 بالمائة
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
النفط يرتقع وبرنت يسجل 90.79 دولاراً للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا