الخنبشي يطّلع على أوضاع مديريات وادي وصحراء حضرموت ونشاط المعهد الديمقراطي
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على أوضاع مديريات وادي وصحراء حضرموت، ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وفي مقدمتها الكهرباء، وتوفير المشتقات النفطية اللازمة لتشغيل محطات التوليد.
الكويت: إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الكويت وتمويل جهات وكيانات إرهابية.
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
أعلنت وزارة المواصلات القطرية، عن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل لجميع أنواع الوسائط البحرية والسفن، وذلك اعتباراً من اليوم الأحد، خلال الفترة من الساعة السادسة صباحا وحتى السادسة مساء.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً للمكتب التنفيذي بمحافظة مأرب
[03/11/2019 02:31]
مأرب - سبأنت :

ترأس نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، اليوم، اجتماعاً موسعاً للمكتب التنفيذي بمحافظة مأرب بحضور محافظ المحافظة رئيس المجلس المحلي اللواء سلطان العرادة ووزير النقل صالح الجبواني ووكيل وزارة الداخلية لقطاع الامن والشرطة اللواء الدكتور احمد الموساي.

وفي الاجتماع اعرب نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية عن سعادته لزيارة محافظة مأرب..مشيراً الى ان زياته في التوقيت والمكان لها دلالات مختلفو..معبراً عن شكره لمحافظة مأرب التي كانت الركيزة الاولى للتصدي للمشروع الحوثي الانقلابي المدعوم ايرانياً وما جسدته المحافظة من العيش المشترك للذين فرضت عليهم المليشيا الانقلابية المدعومة من ايران من نزوح من منازلهم ومساكنهم واستقبالها لاعداد كبيرة من النازحين..مؤكداً ان مأرب مثلت الانطلاقة الاولى للجيش الوطني للدفاع عن الجمهورية والدفاع عن السيادة.

وابدى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اعجابة بما شاهده بمحافظة مأرب من امن واستقرار ونهظة عمرانية وتوسع في الانشطة التجارية ، وفتح احضانها لكافة ابناء اليمن رغم ما ترتب على ذلك من اعباء كثيرة في مختلف الجوانب وفي مقدمتها الجانب الامني..مؤكداً ان الشعب اليمني دفع كلفة باهضة في سبيل الامن والاستقرار والكرامة والحرية والسيادة.

وقال الميسري" نحن دعاة سلام ومع السلام ومع الخطوات التي ترتب لها الشقيقة المملكة العربية السعودية من اجل السلام ونحن معها ومع أي علاقة سوية "..معربا عن شكره للمملكة العربية السعودية على ماتقدمه من دعم للشرعية في اليمن وللشعب اليمني في مختلف المجالات السياسية والعسكرية والامنية والتنموية والانسانية.

وكان محافظ مأرب قد رحب بزيارة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ومعه وزير النقل الى محافظة مأرب لتلمس همومها عن قرب تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية.. مستعرضا التحديات الكبيرة التي تواجهها المحافظة في مختلف المجالات الخدمية والتنموية جراء استقبالها لاعداد كبيرة من النازحين التي مازالت حتى اليوم، والباحثين عن الامن والاستقرار والحياة الكريمة والخدمات العامة .

وعبر اللواء العرادة عن شكر السلطة المحلية بالمحافظة للقيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ونائبه ودولة رئيس الوزراء ووزير الداخلية على الاهتمام والدعم للمحافظة من اجل تعزيز وترسيخ الامن والاستقرار فيها والارتقاء بمستوى الخدمات العامة والبنى التحتية.


"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا