رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً للمكتب التنفيذي بمحافظة مأرب
[03/11/2019 02:31]
مأرب - سبأنت :

ترأس نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، اليوم، اجتماعاً موسعاً للمكتب التنفيذي بمحافظة مأرب بحضور محافظ المحافظة رئيس المجلس المحلي اللواء سلطان العرادة ووزير النقل صالح الجبواني ووكيل وزارة الداخلية لقطاع الامن والشرطة اللواء الدكتور احمد الموساي.

وفي الاجتماع اعرب نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية عن سعادته لزيارة محافظة مأرب..مشيراً الى ان زياته في التوقيت والمكان لها دلالات مختلفو..معبراً عن شكره لمحافظة مأرب التي كانت الركيزة الاولى للتصدي للمشروع الحوثي الانقلابي المدعوم ايرانياً وما جسدته المحافظة من العيش المشترك للذين فرضت عليهم المليشيا الانقلابية المدعومة من ايران من نزوح من منازلهم ومساكنهم واستقبالها لاعداد كبيرة من النازحين..مؤكداً ان مأرب مثلت الانطلاقة الاولى للجيش الوطني للدفاع عن الجمهورية والدفاع عن السيادة.

وابدى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اعجابة بما شاهده بمحافظة مأرب من امن واستقرار ونهظة عمرانية وتوسع في الانشطة التجارية ، وفتح احضانها لكافة ابناء اليمن رغم ما ترتب على ذلك من اعباء كثيرة في مختلف الجوانب وفي مقدمتها الجانب الامني..مؤكداً ان الشعب اليمني دفع كلفة باهضة في سبيل الامن والاستقرار والكرامة والحرية والسيادة.

وقال الميسري" نحن دعاة سلام ومع السلام ومع الخطوات التي ترتب لها الشقيقة المملكة العربية السعودية من اجل السلام ونحن معها ومع أي علاقة سوية "..معربا عن شكره للمملكة العربية السعودية على ماتقدمه من دعم للشرعية في اليمن وللشعب اليمني في مختلف المجالات السياسية والعسكرية والامنية والتنموية والانسانية.

وكان محافظ مأرب قد رحب بزيارة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ومعه وزير النقل الى محافظة مأرب لتلمس همومها عن قرب تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية.. مستعرضا التحديات الكبيرة التي تواجهها المحافظة في مختلف المجالات الخدمية والتنموية جراء استقبالها لاعداد كبيرة من النازحين التي مازالت حتى اليوم، والباحثين عن الامن والاستقرار والحياة الكريمة والخدمات العامة .

وعبر اللواء العرادة عن شكر السلطة المحلية بالمحافظة للقيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ونائبه ودولة رئيس الوزراء ووزير الداخلية على الاهتمام والدعم للمحافظة من اجل تعزيز وترسيخ الامن والاستقرار فيها والارتقاء بمستوى الخدمات العامة والبنى التحتية.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا