رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى السفير رياض العكبري رئيس بعثة جامعة الدول العربية في بريتوريا ومندوب اليمن السابق لدى الجامعة، وذلك بوفاة شقيقه المغفور له باذن الله تعالى الشخصية الاجتماعية والتربوية المعروفة، زياد عمر العكبري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء يوجه بإعداد دراسة لإنشاء محطة غازية بشبوة
[29/10/2019 03:00]


شبوة - سبأنت

وجه وزير الكهرباء والطاقة، المهندس، محمد العناني، بإعداد دراسة خاصة بإنشاء محطة غازية لتوليد الكهرباء في منطقة العقلة بمحافظة شبوة.

كما وجه العناني بإعداد دراسة خاصة بخطوط النقل المتفرعة منها لمناطق المحافظة المستفيدة منها، وإعداد دراسة حول تطبيق نظام عدادات الدفع المسبق في المحافظة لمعالجة إشكالية المماطلة والتلكؤ في دفع مستحقات استهلاك الطاقة الكهربائية من قبل بعض المشتركين.

جاء ذلك خلال ترأسه اليوم الثلاثاء، اجتماعاً لقيادة المؤسسة العامة للكهرباء في محافظة شبوة، بحضور وكيلا المحافظة علي الكندي ومحمد الفاطمي .

وفي الإجتماع، شدد الوزير على ضرورة تعزيز التعاون والتنسيق بين الوزارة ومؤسسة الكهرباء بالمحافظة وقيادة السلطة المحلية فيها من أجل إيجاد الحلول المناسبة واللازمة لمشكلات الطاقة الكهربائية التي تعاني منها المحافظة حاليا وتذليل ومعالجة المعوقات والمشاكل التي قد تحدث لاحقا أولا بأول وبما يؤمن بالتالي تقديم أفضل خدمات الطاقة للمواطنين وذلك إنطلاقا من ان الكهرباء أصبحت في عصرنا الراهن عصب وشريان الحياة في كافة جوانبها.

وفي السياق، ناقش وزير الكهرباء مع وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، عدد من القضايا والموضوعات المتعلقة بخدمات الطاقة الكهربائية والإجراءات الكفيلة بتعزيز التعاون والتنسيق بين قيادتي الوزارة والمحافظة في هذا الشأن .

إلى ذلك، تفقد وزير الكهرباء سير العمل بمحطة كهرباء عتق، التي تعمل بقدرة توليدية تصل إلى 27 ميجاوات، نصفها من الطاقة المشتراه.





رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا