لقاء في عدن يبحث تعزيز التعاون المشترك بين وزارة الزراعة والاتحاد الأوروبي ومنظمة (الفاو)
بحثت قيادات من وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولة البرامج لدى بعثة الاتحاد الأوروبي في اليمن شهرة نقشبندي، وكبير المستشارين في منظمة الأغذية والزراعة (الفاو) في اليمن أليمو ماني، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتحسين الأمن الغذائي وسبل العيش للمواطنين.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ماليزيا تعتزم فتح سفارتها لفلسطين في الأردن
[27/10/2019 01:32]

باكو - سبأنت
أعلن رئيس الوزراء الماليزي الدكتور محاضير محمد، أن ماليزيا ستفتح سفارتها لفلسطين في الأردن، لتمكينها من تقديم المساعدات للفلسطينيين أكثر سهولة.

وقال في كلمة ألقاها أمام القادة والممثلين من 120 دولة الأعضاء في حركة عدم الانحياز، في قمة حركة عدم الانحياز الثامنة عشرة في العاصمة الأذربيجانية الجمعة الماضي: إن السفارة ستقام في الأردن.

واستطرد يقول: "نعلم أن إسرائيل لن تسمح لماليزيا بفتح سفارة لها في الآراضي المحتلة. لذلك، سوف نفتح السفارة في الأردن".


الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا