المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
بحث وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الإثنين، مع مدير مشروع منظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو)، نونو أوليفيرا، سُبل تعزيز حماية تراث عدن الثقافي، والتدخلات المطلوبة لذلك.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.21 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 135.27 نقطة، أي بنسبة 1.21 بالمائة ليصل إلى مستوى 11322.05 نقطة.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري : المنطقة العسكرية الاولى لبنة الجيش الوطني في الحفاظ على المكتسبات الوطنية
[23/10/2019 12:55]


سيئون ـ سبأنت

أكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري على عدم التفريط في السيادة الوطنية واهداف الثورة اليمنية.

وقال خلال لقاءه اليوم بضباط وصف المنطقة العسكرية الاولى بسيئون بحضور وزير النقل صالح الجبواني " ان المنطقة العسكرية الاولى تعتبر لبنة الجيش الوطني وقد استطاعت وحداتها العسكرية الحفاظ على تماسكها وعتادها وعدتها و استمرارها في اداء مهامها العسكرية الى جانب تحمل مهام امنية شكلت عبء عليها رغم ظرف استثنائي تمر به البلاد وتعرض جيشها الوطني خلاله لتدمير واستقطاب ممنهج بعد انقلاب مليشيا الحوثي على الدولة".

واشار الميسري الى ان رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي وجه بمعالجة الاشكاليات التي تواجه المنطقة الاولى وفي مقدمتها صرف الرواتب المتأخرة.. مؤكدا انه ومحافظ البنك المركزي يواصلان استكمال اجراءات تلك المعالجات تمهيدا لعملية الصرف.

ورحب الميسري بجهود دول التحالف العربي في معالجة وانهاء أعمال التمرد التي شهدتها البلاد مؤخرا ، مشددا على بناء جيش وفق اسس وطنية ، بعيدا عن أي املاءات وتدخلات من أي اطراف داخلية أو خارجية .

بدوره قال قائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء الركن صالح طيمس ان وحدات المنطقة ستظل الصخرة التي تتحطم عليها جميع المؤامرات والفتن التي تحاك ضد اليمن، مجددا العهد في الحفاظ على المكتسبات الوطنية وحمايتها مهما كلفها ذلك من تضحيات.

مشددا على اسناد المهام الامنية والعسكرية للوحدات المنضوية تحت اطار الدولة و رفض اي تشكيلات مسلحة خارج اطار الدولة.



المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا