رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل الامريكية تصدر حكماً بمصادرة سفينة شحن تابعة لكوريا الشمالية لانتهاكها العقوبات
[22/10/2019 08:25]
واشنطن - سبأنت

اصدرت وزارة العدل الامريكية ، مسا امس ،حكماً بمصادرة سفينة شحن تابعة لكوريا الشمالية بحمولة قدرها نحو 17 طناً بسبب انتهاكها للعقوبات الأمريكية والدولية المفروضة على بيونغ يانغ.

واشارت الوزارة في بيان لها ،الى السفينة التى تحمل اسم (وايز أونست) تعد واحدة من اكبر ناقلات البضائع في كوريا الشمالية وتم استخدامها لشحن الفحم بطريقة غير مشروعة من كوريا الشمالية ولتوصيل الآلات الثقيلة إليها..لافتة الى ان هذا السلوك ينتهك القانون الامريكي المستقر وقرارات مجلس الامن التابع للامم المتحدة.

وقال مساعد المدعي العام للامن القومى الامريكي جون ديمرز "ان امر المصادرة هذا يدمر سمعة سفينة (وايز أونست) كواحدة من اكبر السفن الكورية الشمالية بسبب خرقها للعقوبات وسنواصل ملاحقة الممتلكات الاخرى المستخدمة لانتهاك العقوبات الأمريكية والدولية في جميع انحاء العالم بالتعاون مع شركائنا الدوليين".

ووفقا للقانون الامريكي يحظر على الدول والاطراف التي تقوم بتسهيل انتشار اسلحة الدمار الشامل المشاركة في معاملات مع مواطنين امريكيين او شراء سلع امريكية او استخدام النظام المالى الامريكي.


الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب يؤكد أهمية تعزيز التعاون الأمني العربي
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً غرب بيت لحم
منظمة التعاون الإسلامي تستضيف الندوة الدولية بعنوان (القضية الفلسطينية: التحديات والآفاق)
نائب رئيس الوزراء الباكستاني يبحث هاتفيًا مع نظيره العراقي العلاقات الثنائية
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
مصر تدين بأشد العبارات مصادقة الاحتلال على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية
انطلاق المؤتمر العربي لتنفيذ إعلان مؤتمر القمة العالمي للتنمية الاجتماعية في الأردن
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد ضرورة تثبيت إيقاف إطلاق النار بغزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا