رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
نظَّم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، محاضرة متخصصة بعنوان "مشهد الإرهاب العالمي 2025: الأنماط الناشئة في التمويل والتجنيد والتقنية"، وذلك ضمن جهود استشراف التهديدات المعاصرة، وتعزيز الفهم الإستراتيجي للتحولات المتسارعة في بيئة الإرهاب العالمي.
استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر
أظهرت بيانات رسمية صدرت، اليوم الأربعاء، استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر الماضي من دون تغيير مقارنة بشهر أكتوبر السابق له.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل الامريكية تصدر حكماً بمصادرة سفينة شحن تابعة لكوريا الشمالية لانتهاكها العقوبات
[22/10/2019 08:25]
واشنطن - سبأنت

اصدرت وزارة العدل الامريكية ، مسا امس ،حكماً بمصادرة سفينة شحن تابعة لكوريا الشمالية بحمولة قدرها نحو 17 طناً بسبب انتهاكها للعقوبات الأمريكية والدولية المفروضة على بيونغ يانغ.

واشارت الوزارة في بيان لها ،الى السفينة التى تحمل اسم (وايز أونست) تعد واحدة من اكبر ناقلات البضائع في كوريا الشمالية وتم استخدامها لشحن الفحم بطريقة غير مشروعة من كوريا الشمالية ولتوصيل الآلات الثقيلة إليها..لافتة الى ان هذا السلوك ينتهك القانون الامريكي المستقر وقرارات مجلس الامن التابع للامم المتحدة.

وقال مساعد المدعي العام للامن القومى الامريكي جون ديمرز "ان امر المصادرة هذا يدمر سمعة سفينة (وايز أونست) كواحدة من اكبر السفن الكورية الشمالية بسبب خرقها للعقوبات وسنواصل ملاحقة الممتلكات الاخرى المستخدمة لانتهاك العقوبات الأمريكية والدولية في جميع انحاء العالم بالتعاون مع شركائنا الدوليين".

ووفقا للقانون الامريكي يحظر على الدول والاطراف التي تقوم بتسهيل انتشار اسلحة الدمار الشامل المشاركة في معاملات مع مواطنين امريكيين او شراء سلع امريكية او استخدام النظام المالى الامريكي.


التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
مصر تدين بأشد العبارات مصادقة الاحتلال على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية
انطلاق المؤتمر العربي لتنفيذ إعلان مؤتمر القمة العالمي للتنمية الاجتماعية في الأردن
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد ضرورة تثبيت إيقاف إطلاق النار بغزة
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
السعودية تدين مصادقة الاحتلال على بناء 19 مستعمرة في الضفة
زلزال بقوة خمس درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
مصرع 14 مصريًا بعد غرق مركب هجرة غير شرعية قرب جزيرة كريت اليونانية
رئيس مجلس السيادة السوداني يعلن استعداده للعمل مع الرئيس الأمريكي لإنهاء الحرب في بلاده
بيان إسلامي عربي إفريقي مشترك يدعو المجتمع الدولي لمساءلة الاحتلال الإسرائيلي عن جميع انتهاكاته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا