سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
فتحت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور، سجل عزاء لتلقي التعازي في فقيد الوطن والمناضل الكبير، نائب رئيس مجلس الرئاسة، والأمين العام الأسبق للجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، علي سالم البيض.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي مسؤولة شؤون أوروبا والشرق الأوسط في وكالة اليابان للتعاون الدولي
[20/10/2019 03:18]
واشنطن - سبأنت :

التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، في العاصمة الامريكية واشنطن، على هامش الاجتماعات السنوية للبنك الدولي، مسؤولة شؤون أوروبا والشرق الأوسط في وكالة اليابان للتعاون الدولي ماسودا كوتومي.

وأشاد الوزير العوج خلال اللقاء، بالدعم الفني الياباني لبلادنا من خلال تقدم المنح والعديد من الدورات التدريبية في كافة قطاعات الدولة..متطلعاً الى بذل المزيد من الدعم للقطاع التعليمي بشقيه العالي والفني بمنح دراسية في اطار التعاون المشترك.

واكد على همية عودة راس المال الياباني للاستثمار في اليمن بما يعزز من دور القطاع الخاص اليمني في التنمية وإعادة الإعمار وتحقيقا المصالح المشتركة بين البلدين..داعيا الوكالة الى اعادة فتح مكتبها في العاصمة المؤقتة عدن واستعادة نشاطها في الجانب التنموي اضافة للدعم الفني.

ومن جانبها استعرضت مشؤول شؤون أوروبا والشرق الأوسط في الوكالة اليابانية، مستوى انجاز الدورات التدريبية لهذا العام، وخطة الوكالة في الدعم الفني في مجال بناء القدرات للعام القادم ٢٠٢٠..مرحبة بدعوة وزير التخطيط والتعاون الدولي لاعادة فتح مكتب الوكالة في العاصمة المؤقتة عدن.

وأبدت ترحيبها لدعم القطاع التعليمي بمنح ومقاعد راسية كاملة خلال خطة الوكالة للعام القادم .

حضر اللقاء نائب وزبر التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، وسفير بلادنا لدى الولايات المتحدة الامريكية الدكتور احمد عوض بن مبارك سفير بلادنا في واشنطن و مساعد مكتب رئيس الوزراء لشؤون المشاريع المهندس وليد العباسي.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا