رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الداخلية يبحث التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة المخدرات
[17/10/2019 07:29]

فيينا ـ سبأنت :
التقي اللواء ركن على ناصر الاخشع نائب وزير الداخلية اليوم ومعه احمد عوض المحروق نائب وزير الشئون القانونية، القائم بأعمال مديرة دائرة العمليات مكتب الأمم المتحدة لمكافحة المخدرات والجريمة كانديس وليش.

حيث جرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون والتنسيق بين بلادنا والمكتب في مجال مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة العابرة للقارات ومراقبة الحاويات ومكافحة المخدرات والجريمة والهجرة الغير شرعية.

أشار نائب وزير الداخلية الى تطلع اليمن للاستفادة من إمكانيات المكتب في مجال مكافحة المخدرات .

من جانبه أكدت القائم بأعمال مديرة دائرة العمليات الاستعداد لتقديم الدعم لليمن وفق الأولويات التي تحددها الحكومة اليمنية ودعوة المانحين لتنفيذ العديد من المشاريع والبرامج.

حضر اللقاء هيثم شجاع الدين سفير بلادنا لدى جمهورية النمسا والمندوب الدائم لدى مكتب الأمم المتحدة في فيينا



رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
محافظ تعز يتفقد تنفيذ مشروعَي شبكة الصرف الصحي والمجمع الطبي بدعم سعودي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الهولندي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة اليوم الوطني وعيد التحرير
اجتماع في المهرة يناقش أوضاع واحتياجات المرافق الصحية
باسلمة وشيخ يناقشان تعزيز كفاءة العمل الإداري وتمكين السلطة المحلية بعدن
وزير الصحة يطّلع على الأوضاع الصحية بمحافظة عدن
وزير الصناعة: المرحلة المقبلة تتطلب الانتقال من الأساليب التقليدية إلى بناء شراكات فاعلة مع بنوك التمويل
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
الوزير البكري يبحث مع المجلس البريطاني آفاق التعاون الاستراتيجي في العمل الشبابي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا