اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
أكدت الجمهورية اليمنية، التزامها باتخاذ التدابير الشاملة الرامية إلى القضاء على آفة الإرهاب والتطرف الخطيرة التي تهدد السلم والأمن الدوليين وتقوض فرص التنمية والاستقرار وتهدد حياة الشعوب.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع فريق اطباء بلا حدود الهولندية تدخلاتها الانسانية في المحافظة
[17/10/2019 01:06]
مأرب - سبأنت

بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، خلال لقائه في مكتبه ، اليوم، فريق منظمة اطباء بلا حدود الهولندية برئاسة فرنز بوتشر، التدخلات الانسانية للمنظمة والتسهيلات التي ستقدمها السلطة المحلية للمنظمة.

وفي اللقاء نقل فرنز بوتشر رغبة المنظمة لفتح مكتب لها في المحافظة، ومشروعها الانساني الذي تعتزم تنفيذه في المحافظة والذي يتضمن عددا من البرامج في المجال الصحي والتي ستدشن خلال الاشهر الاربعة المقبلة وفي مقدمتها تقديم الدعم لمستشفى مدغل الريفي، وعمل عيادات طبية متنقلة في مخيمات النازحين، الى جانب الدعم في مجال الرعاية الصحية الاولية والامومة والطفولة، بالتنسيق والتعاون مع مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة.

ورحب الوكيل مفتاح بفريق اطباء بلاحدود الهولندية.. مشيدا بقرارها التدخل الانساني في المحافظة وفتح مكتبا لها وتعيين مديرا لمشروعها..معتبرا ذلك انعكاسا لمصداقيتها في العمل الانساني.. مؤكدا ان السلطة المحلية ستقدم كل العون والتسهيلات لتنفيذ المنظمة انشطتها الانسانية.

وقدم الدكتور مفتاح عرضاً للوضع الانساني في المحافظة وما تواجهه السلطة المحلية من تحديات جراء استقبالها لافواج كبيرة من النازحين ومازلت حتى الان، خاصة في مجالات التعليم والصحة، والخدمات العامة الاخرى من مياه، وكهرباء، ونظافة، وحماية، فضلا عن الايواء والغذاء.


اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا