تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
نظمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة العمل الأولى الخاصة بمشروع إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة، المنفذ ضمن مشروع اليونسكو في اليمن، بتمويل من الاتحاد الأوروبي، وإشراف الهيئة العامة للحفاظ على المدن التاريخية - فرع عدن.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع فريق اطباء بلا حدود الهولندية تدخلاتها الانسانية في المحافظة
[17/10/2019 01:06]
مأرب - سبأنت

بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، خلال لقائه في مكتبه ، اليوم، فريق منظمة اطباء بلا حدود الهولندية برئاسة فرنز بوتشر، التدخلات الانسانية للمنظمة والتسهيلات التي ستقدمها السلطة المحلية للمنظمة.

وفي اللقاء نقل فرنز بوتشر رغبة المنظمة لفتح مكتب لها في المحافظة، ومشروعها الانساني الذي تعتزم تنفيذه في المحافظة والذي يتضمن عددا من البرامج في المجال الصحي والتي ستدشن خلال الاشهر الاربعة المقبلة وفي مقدمتها تقديم الدعم لمستشفى مدغل الريفي، وعمل عيادات طبية متنقلة في مخيمات النازحين، الى جانب الدعم في مجال الرعاية الصحية الاولية والامومة والطفولة، بالتنسيق والتعاون مع مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة.

ورحب الوكيل مفتاح بفريق اطباء بلاحدود الهولندية.. مشيدا بقرارها التدخل الانساني في المحافظة وفتح مكتبا لها وتعيين مديرا لمشروعها..معتبرا ذلك انعكاسا لمصداقيتها في العمل الانساني.. مؤكدا ان السلطة المحلية ستقدم كل العون والتسهيلات لتنفيذ المنظمة انشطتها الانسانية.

وقدم الدكتور مفتاح عرضاً للوضع الانساني في المحافظة وما تواجهه السلطة المحلية من تحديات جراء استقبالها لافواج كبيرة من النازحين ومازلت حتى الان، خاصة في مجالات التعليم والصحة، والخدمات العامة الاخرى من مياه، وكهرباء، ونظافة، وحماية، فضلا عن الايواء والغذاء.


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا