الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
وزارة الدفاع السعودية: رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب على نحو طفيف، اليوم الاثنين، مع تراجع الدولار، لكن المكاسب كانت محدودة بسبب الارتفاع الحاد في أسعار الطاقة.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشدد على اهمية استغلال المقومات الاقتصادية والاستثمارية لمحافظة حضرموت
[17/10/2019 12:37]
الرياض- سبأنت

شدد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على اهمية استغلال المقومات الاقتصادية والاستثمارية لمحافظة حضرموت في تقديم نموذج متميز للتنمية في اليمن، بما ينعكس على المجتمع المحلي اولاً والاقتصاد الوطني بشكل عام..مؤكدا ان ذلك يتطلب مضاعفة الجهود والتنسيق بين الحكومة والسلطة المحلية لتنفيذ المشاريع المخططة وتحقيق النهوض في البنية التحتية وبما يجعل حضرموت كعهدها نموذج للبناء والسلام.

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم ، محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، والذي ناقش معه الاوضاع الخدمية والتنموية والامنية والجهود التي تبذلها قيادة السلطة المحلية للدفع بعجلة التنمية وتحفيز الاستثمارات، وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، على ضرورة وضع خطة عاجلة بالتنسيق بين السلطة المحلية والوزارات الحكومية المعنية لجذب وتنشيط الاستثمارات في محافظة حضرموت، بالتركيز على القطاعات الواعدة وتقديم التسهيلات والضمانات اللازمة للمستثمرين..مشيرا إلى ان دوران عجلة الاستثمارات في محافظة حضرموت سيسهم في تقديم نموذج تنموي متميز يمكن الاستفادة منه في بقية المحافظات.

وأشاد رئيس الوزراء، بجهود قيادة السلطة المحلية في محافظة حضرموت لتحريك عجلة الاقتصاد والتنمية وخدمة المجتمع المحلي..مؤكدا التزام الحكومة بتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية بايلاء محافظة حضرموت اهتمام خاص في الجوانب الخدمية والتنموية، وتوريد حصتها المخصصة كاملة من الايرادات، بالتنسيق مع قيادة السلطة المحلية في هذا الجانب.

بدوره ثمن محافظ حضرموت، استجابة رئيس الجمهورية وتفاعل الحكومة مع مطالب ابناء حضرموت في مختلف المجالات الخدمية والتنموية، والحرص على تلبيتها رغم الظروف الصعبة ووفق الامكانيات المتاحة..معربا عن عن تقديره الكبير لاهتمام ومتابعة رئيس الوزراء للاوضاع في محافظة حضرموت وحرصه على تقديم الدعم اللازم للمشاريع الخدمية والتنموية.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا