مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشدد على اهمية استغلال المقومات الاقتصادية والاستثمارية لمحافظة حضرموت
[17/10/2019 12:37]
الرياض- سبأنت

شدد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على اهمية استغلال المقومات الاقتصادية والاستثمارية لمحافظة حضرموت في تقديم نموذج متميز للتنمية في اليمن، بما ينعكس على المجتمع المحلي اولاً والاقتصاد الوطني بشكل عام..مؤكدا ان ذلك يتطلب مضاعفة الجهود والتنسيق بين الحكومة والسلطة المحلية لتنفيذ المشاريع المخططة وتحقيق النهوض في البنية التحتية وبما يجعل حضرموت كعهدها نموذج للبناء والسلام.

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم ، محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، والذي ناقش معه الاوضاع الخدمية والتنموية والامنية والجهود التي تبذلها قيادة السلطة المحلية للدفع بعجلة التنمية وتحفيز الاستثمارات، وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، على ضرورة وضع خطة عاجلة بالتنسيق بين السلطة المحلية والوزارات الحكومية المعنية لجذب وتنشيط الاستثمارات في محافظة حضرموت، بالتركيز على القطاعات الواعدة وتقديم التسهيلات والضمانات اللازمة للمستثمرين..مشيرا إلى ان دوران عجلة الاستثمارات في محافظة حضرموت سيسهم في تقديم نموذج تنموي متميز يمكن الاستفادة منه في بقية المحافظات.

وأشاد رئيس الوزراء، بجهود قيادة السلطة المحلية في محافظة حضرموت لتحريك عجلة الاقتصاد والتنمية وخدمة المجتمع المحلي..مؤكدا التزام الحكومة بتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية بايلاء محافظة حضرموت اهتمام خاص في الجوانب الخدمية والتنموية، وتوريد حصتها المخصصة كاملة من الايرادات، بالتنسيق مع قيادة السلطة المحلية في هذا الجانب.

بدوره ثمن محافظ حضرموت، استجابة رئيس الجمهورية وتفاعل الحكومة مع مطالب ابناء حضرموت في مختلف المجالات الخدمية والتنموية، والحرص على تلبيتها رغم الظروف الصعبة ووفق الامكانيات المتاحة..معربا عن عن تقديره الكبير لاهتمام ومتابعة رئيس الوزراء للاوضاع في محافظة حضرموت وحرصه على تقديم الدعم اللازم للمشاريع الخدمية والتنموية.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا