اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
اختتمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، وبتمويل من البنك الدولي.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد جلسة مباحثات بين بلادنا ومكتب الامم المتحدة لمكافحة المخدرات والجريمة في فيينا
[16/10/2019 04:08]

فيينا - سبأنت :
عقد نائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع ومعه نائب وزير الشئون القانونية احمد المحروق، اليوم، جلسة مباحثات مع ممثلين من مكتب الامم المتحدة في فيينا برئاسة المنسق الاعلى لبرنامج مراقبة الحاويات كيتيل اوترسون، تناولت التعاون في مجال مكافحة الارهاب والجريمة البحرية وبرنامج الرقابة على الحاويات ومشاريع مكتب الامم المتحدة.

واكد لخشع والمحروق، التزام الجمهورية اليمنية، بالاتفاقيات الدولية لمكافحة الارهاب والجريمة البحرية، وتعزيز التعاون في مجال الرقابة على الحاويات، انطلاقا من روح المسؤولية المشتركة والتزام الحكومة اليمنية المطلق لدعم التعاون الدولي والاقليمي في مجال مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة ولاسيما التصدي لجرائم القرصنة البحرية والرقابة على الحاويات.

وسيناقش الجانبان خلال اليومين القادمين، الرؤية المشتركة لتعزيز التعاون مع مكتب الامم المتحدة لمكافحة المخدرات والجريمة وتعزيز قدرات بلادنا في مجال مكافحة الجريمة.

حضر الجلسة سفير بلادنا لدى النمسا هيثم شجاع الدين، ومن مكتب الامم المتحدة اليزابيت ساندستورم المنسقة الاقليمية لبرنامج مراقبة الحاويات، وكاسادي كرافت مستشار برنامج مرتقبة الصادرات وامن الحدود.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا