الوزير عمر يُطلع بعثة الاتحاد الأوروبي في جنيف على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن
أطلع وزير حقوق الإنسان، مشدل عمر، اليوم، وفد بعثة الاتحاد الأوروبي لدى الأمم المتحدة في جنيف، برئاسة نائب رئيس البعثة، السفير ميكيل سيرفوني، على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن، في ظل التصعيد الأخير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتزايد الانتهاكات بحق المدنيين.
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً باتجاه بحر اليابان
أطلقت الشمالية، اليوم، صاروخاً باليستياً باتجاه بحر الشرق في أحدث إطلاق صاروخي لها هذا العام.
الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
يتجه الدولار اليوم الجمعة، نحو جني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي مستقرا عند أعلى مستوى له منذ 17 شهرا، ودفع انهيار سوق السندات تكاليف الاقتراض على مستوى العالم إلى أعلى مستوياتها منذ عدة عقود، وسط مخاوف من التضخم بفعل ارتفاع أسعار النفط.
السعودية تواجه قطر والإمارات تلتقي عُمان في نصف نهائي خليجي 27
يلتقي المنتخب السعودي نظيره القطري، مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 27)، التي تستضيفها مدينة جدة السعودية، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين البرنامج التدريبي لفن الخياطة والتفصيل واختتام دورة الكوافير بحضرموت
[16/10/2019 11:49]
سيئون - سبأنت

دشن اتحاد نساء اليمن بوادي حضرموت ،اليوم ، البرنامج التدريبي في مجال فن الخياطة و التفصيل واختتام دورة الكوافير التي ينفذهما الاتحاد بدعم من مؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية.

واستهدف البرنامج 50 متدربة مناصفة بواقع 25 متدربة في مجالي الخياطة والتفصيل والكوافير وتتراوح فترة التنفيذ لهاتين الدورتين بين 17 إلى 30 يوما .

ودعا مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله باجهام المتدربات إلى الاستفادة من هذا البرنامج التدريبي بما يسهم في تحسين أوضاعهن المعيشية ويلبي الخدمات من هذين المجالين في مجتمعهن المحلي.

من جانبه أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية القاضي أكرم العامري استعداد المؤسسة لدعم العديد من البرامج التي تساهم في رفع قدرات المرأة في المجالات كافة نظرا لما لذلك من انعكاس ايجابي على حياة المرأة والمجتمع .

إلى ذلك اطلع مدير عام الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء ومدير عام التعليم الفني والتدريب المهني بالوادي والصحراء والمدير التنفيذي لمؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية على نماذج من إنتاج أعمال الخياطة .


الوزير عمر يُطلع بعثة الاتحاد الأوروبي في جنيف على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد ببطولات وتضحيات القوات المسلحة في تعز
وزيرة الخارجية تصل العاصمة الأردنية عمّان في زيارة رسمية
تدشين فعاليات الشهر الوردي للتوعية بمخاطر السرطان بشبوة
صباحية شعرية في مأرب لشعراء ريمة احتفاءً بثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تدشنان التعبئة العامة والنفير المجتمعي
القوات المسلحة تخوض معارك مع مليشيات الحوثي الإرهابية في عدد من جبهات تعز
صندوق الجائحة العالمي يعتمد عضوية مرشحي وزارة الصحة العامة والسكان
محافظ تعز يشيد بالدور التاريخي لمديرية المواسط ويؤكد أهمية توحيد الجبهة الداخلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا