مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
شهدت مدينة تعز، اليوم، مسيرة جماهيرية حاشدة شارك فيها مئات الالاف من أبناء المحافظة للمطالبة بفك الحصار المفروض على المحافظة، واستكمال معركة التحرير، ودعم قرارات وتوجهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين البرنامج التدريبي لفن الخياطة والتفصيل واختتام دورة الكوافير بحضرموت
[16/10/2019 11:49]
سيئون - سبأنت

دشن اتحاد نساء اليمن بوادي حضرموت ،اليوم ، البرنامج التدريبي في مجال فن الخياطة و التفصيل واختتام دورة الكوافير التي ينفذهما الاتحاد بدعم من مؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية.

واستهدف البرنامج 50 متدربة مناصفة بواقع 25 متدربة في مجالي الخياطة والتفصيل والكوافير وتتراوح فترة التنفيذ لهاتين الدورتين بين 17 إلى 30 يوما .

ودعا مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله باجهام المتدربات إلى الاستفادة من هذا البرنامج التدريبي بما يسهم في تحسين أوضاعهن المعيشية ويلبي الخدمات من هذين المجالين في مجتمعهن المحلي.

من جانبه أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية القاضي أكرم العامري استعداد المؤسسة لدعم العديد من البرامج التي تساهم في رفع قدرات المرأة في المجالات كافة نظرا لما لذلك من انعكاس ايجابي على حياة المرأة والمجتمع .

إلى ذلك اطلع مدير عام الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء ومدير عام التعليم الفني والتدريب المهني بالوادي والصحراء والمدير التنفيذي لمؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية على نماذج من إنتاج أعمال الخياطة .


رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره البريطاني بتوليه رئاسة الحكومة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره المصري بالذكرى الـ 74 لثورة يوليو المجيدة
مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا