رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مركز اليسر للكلية الصناعية و المركز الوطني لنقل الدم بحضرموت
[16/10/2019 08:56]
سيئون - سبأنت :
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، ومعه وزير التعاليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة ونائب وزير الادارة المحلية ومسؤول قسم الطوارئ والاسعاف بوزارة الصحة العامة والسكان منصور الحبيشي، على سير العمل في مركز اليسر للكلية الصناعية والمركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بوادي حضرموت.

و تعرف وزير الصحة ومرافقيه من مدير عام مكتب الصحة العامة و السكان بوادي و صحراء حضرموت الدكتور هاني العمودي و مدير مراكز الكلى بوادي حضرموت مساعد برويشد، على سير العمل بالمركز و الوقوف على احتياجاته.

كما تفقدو سير العمل في بناء المركز التخصصي لجراحة الكلى و المسالك البولية بالدور الاول لمركز اليسر و الممول من السلطة المحلية بالوادي و ذلك في اطار خطة الوزارة لرفع مستوى كفاءة الخدمة الصحية المقدمة للمواطنين .

وأشاد وزير الصحة بالخدمات المقدمة من قبل الكادر الطبي والتمريضي والفني العامل بمركز اليسر كـنموذج يحتذى به.

وفي سياق متصل تعرف وزير الصحة و الوفد المرافق له ،على أقسام المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بحضرموت الوادي والصحراء والتي تتكون من صالة الاستقبال وغرفة المعاينة وقسم سحب الدم وقسم فصل الدم والخزن اضافة الى غرفة الادارة والمستودع والتجهيزات الطبية اللازمة الحديثة والمحاليل الخاصة لتوفير دم آمن ومشتقاته للمرضى المحتاجين من كريات الدم والصفائح والبلازما وغيرها .

و ثمن الوزير تعزيز السلطة المحلية اوجه التعاون و الشراكة مع منظمات المجتمع المدني الاسهام في تخفيف معاناة المواطن بمختلف المجالات
الخدمية .


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا