الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على أرخبيل سقطرى.
المرأة البحرينية..من التمكين والتقدم إلى السعي نحو الريادة
تواصل مملكة البحرين في عام 2026 ترسيخ نموذجها الحضاري الفريد في دعم وتمكين وتقدم المرأة واتخاذ خطوات رائدة عالميا لتطوير قدراتها ودعمها لتعزيز مشاركتها في المسيرة التنموية الوطنية الشاملة بفضل الرؤية السديدة والتوجيهات الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد ومتابعة مستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مركز اليسر للكلية الصناعية و المركز الوطني لنقل الدم بحضرموت
[16/10/2019 08:56]
سيئون - سبأنت :
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، ومعه وزير التعاليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة ونائب وزير الادارة المحلية ومسؤول قسم الطوارئ والاسعاف بوزارة الصحة العامة والسكان منصور الحبيشي، على سير العمل في مركز اليسر للكلية الصناعية والمركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بوادي حضرموت.

و تعرف وزير الصحة ومرافقيه من مدير عام مكتب الصحة العامة و السكان بوادي و صحراء حضرموت الدكتور هاني العمودي و مدير مراكز الكلى بوادي حضرموت مساعد برويشد، على سير العمل بالمركز و الوقوف على احتياجاته.

كما تفقدو سير العمل في بناء المركز التخصصي لجراحة الكلى و المسالك البولية بالدور الاول لمركز اليسر و الممول من السلطة المحلية بالوادي و ذلك في اطار خطة الوزارة لرفع مستوى كفاءة الخدمة الصحية المقدمة للمواطنين .

وأشاد وزير الصحة بالخدمات المقدمة من قبل الكادر الطبي والتمريضي والفني العامل بمركز اليسر كـنموذج يحتذى به.

وفي سياق متصل تعرف وزير الصحة و الوفد المرافق له ،على أقسام المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بحضرموت الوادي والصحراء والتي تتكون من صالة الاستقبال وغرفة المعاينة وقسم سحب الدم وقسم فصل الدم والخزن اضافة الى غرفة الادارة والمستودع والتجهيزات الطبية اللازمة الحديثة والمحاليل الخاصة لتوفير دم آمن ومشتقاته للمرضى المحتاجين من كريات الدم والصفائح والبلازما وغيرها .

و ثمن الوزير تعزيز السلطة المحلية اوجه التعاون و الشراكة مع منظمات المجتمع المدني الاسهام في تخفيف معاناة المواطن بمختلف المجالات
الخدمية .


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا